............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
12/04/2019

В Марий Эл биологическая защита крупного птицеводческого предприятия под угрозой

Основной мерой профилактики болезней птиц в птицеводческих хозяйствах является биологическая защита, направленная на недопущение попадания возбудителя болезни в хозяйство.

В соответствии с п. 2.2 Приказа Минсельхоза РФ от 03.04.2006 г. № 104 «Об утверждении ветеринарных правил содержания птиц на птицеводческих предприятиях закрытого типа (птицефабриках)» (Общие требования к размещению производственных помещений и объектов ветеринарного назначения.) – «На входе в птичники, инкубаторий, цех убоя и переработки, кормосклады для дезинфекции обуви оборудуют дезинфекционные кюветы во всю ширину прохода длиной 1.5 метра, которые регулярно заполняют дезинфицирующим раствором, качество которого контролируется раз в сутки».

В ходе проведения внеплановой выездной проверки двух очередных из 18 птицеводческих площадок, расположенных в Оршанском и Медведевском районах республики выявлены нарушения требований законодательства Российской Федерации в области ветеринарии. В отношении должностного лица предприятия возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ. Проверка остальных подразделений птицеводческого предприятия продолжается.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    россельхознадзор
В продукции молокоперерабатывающего предприятия Марий Эл - пищевая добавка, запрещенная в некоторых странах
В систему государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства «СИРАНО» поступил срочный отчёт о выявлении в ФГБУ "Брянская МВЛ" несоответствия требованиям ТР ТС 033/2013 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" и ТР ТС 022/2011 - Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" продукции молокоперерабатывающего предприятия Республики Марий Эл по показателю «натамицин».
Россельхознадзор: биологическая защита птицеводческого предприятия Волжского района (Марий Эл) под угрозой
Должностными лицами отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл, в соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева проведена внеплановая выездная проверка одного из птицеводческих предприятий, расположенного Волжском районе Республики Марий Эл.
В Марий Эл в работе еще одного птицеводческого предприятия выявлены нарушения
Должностными лицами отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл, в соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева проведена внеплановая выездная проверка одного из птицеводческих предприятий, расположенного Медведевском районе Республики Марий Эл.
В ходе проверки молокоперерабатывающего предприятия Марий Эл обнаружено наличие тараканов
В ходе проведения сотрудниками Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл проверки молокоперерабатывающего предприятия Республики Марий Эл обнаружено наличие насекомых (тараканов) на пищевом производстве.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) озере Куликово двум женщинам понадобилась помощь спасателей
Госавтоинспекция Марий Эл сообщила о местах размещения радаров с 24 по 30 июня
Марий Эл в числе регионов РФ, где зарегистрировано наибольшее снижение численности безработных
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Волжск: детский турнир по пляжному футболу
ОБЩЕСТВО
Журналист из Волжска (Марий Эл) стала призером конкурса, учрежденного МГУ и Государственной Думой
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика