............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
11/04/2019

У жителей д.Карай (Марий Эл) свои "секреты чистоты" перед Пасхой

Кристина Изергина
Редактор отдела газеты «Волжская правда»
Генеральная уборка перед Пасхой — многовековая сложившаяся традиция. Очень важно встретить этот Светлый праздник не только с доброй душой, но и в чистом доме.

Уже сейчас многие хозяйки основательно готовятся к празднику. Перестирывают занавески, чистят ковры и мебель, моют окна, потолки, перебирают в шкафах вещи…


У каждой есть свои «секреты чистоты». Одни пользуются дорогими импортными чистящими средствами, вторые — только проверенными годами «порошками», а третьи доверяют «дедовским» способам.

Вот и жители д.Карай больше предпочитают традиционные методы. К примеру, несмотря на современные стиральные машины, обязательно полощут белье в родниковой воде. Хозяюшки уверены, что никакие зарекламированные кондиционеры не придают такой морозной свежести, как природная ледяная водица. Благо в деревне родников хватает на все улицы.
Нравится
+4
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    социум
В г.Волжске (Марий Эл) прошел митинг «Пусть знают и помнят потомки»
Вчера у обелиска воинской Славы состоялся республиканский проект «Поле памяти» – «Никто не забыт. Ничто не забыто…» Установлены таблички «Поле памяти». Проведена акция «Свеча памяти». Сегодня в парке Победы проведен митинг «Пусть знают и помнят потомки», посвященный 78-й годовщине начала Великой Отечественной войны.
В г.Волжске (Марий Эл) установлены памятные таблички на "Поле памяти"
Накануне памятной даты - 22 июня, Дня памяти и скорби, когда Германия напала на Советский Союз, у обелиска воинской Славы собрались воспитанники детских садов и учащиеся школ города с "флажками", на которых написаны имена их родственников, воевавших в годы Великой Отечественной войны...
Волжанин предлагает увековечить память о Викторе Григорьевиче Васильеве
Виктор Васильев внес весомый вклад в благоустройство города. Ледовый дворец, гостиничный комплекс "Ариада" с архитектурно-скульптурным ансамблем, хоккейная команда "Ариада" - это его детища, за которые он болел всей душой. "Волжане в долгу перед ним...", - говорит Леонид Шадрин.
Кладбища в г.Волжске - вывоз мусора требуется!
В прошедшие выходные православные христиане отмечали родительскую субботу и Светлый праздник Троицы. Родственники наводили порядок на могилах умерших. Мусора скопилось предостаточно. Контейнеры не справляются с завалами. Ответственных лиц просьба - вывозите мусор своевременно.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Росавтодоре рассмотрели вопрос о реконструкции в Марий Эл Казанского тракта
Глава Марий Эл Александр Евстифеев поздравил жителей республики с Днем молодежи
27 июля в Козьмодемьянске (Марий Эл) пройдет юбилейный фестиваль сатиры и юмора «Бендериада»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Ремонт изменит облик детской поликлиники г.Волжска
2
ОБЩЕСТВО
Венский вальс кружит выпускников г.Волжска
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика