............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
04/04/2019

Быстрый способ установить забор

Когда говорят о быстровозводимом заборе, большинство граждан предполагает, что речь идет о малоэффективных сетках. Действительно, еще недавно быстро огородить участок можно было только при помощи сетки Рабица. Однако производство не стоит на месте, и на рынке появляются новые строительные материалы, конструкции и способы крепления. Теперь установить качественный, долговечный и недорогой забор за день вполне реально. К таким удивительным по характеристикам способам ограждения относятся секции из металлических прутьев. Качественная металлическая сетка для ограды тут http://properimetr.ru

Быстровозводимый забор - это грамотно продуманная конструкция, а не просто быстрый способ огородить участок, пожертвовав при этом техническими характеристиками. Смысл в быстром ограждении, если при этом снижается его эффективность? К счастью владельцев загородных домов и дачных участков, а также всех, кто занимается ограждением частных и коммерческих территорий, образовательных учреждений, объектов спортивного характера и прочих территорий сегодня на рынок поступили универсальные быстровозводимые конструкции с высокой степенью эффективности - различные модели сварных секций.

Для временного ограждения, а также тех ситуаций, когда бюджет не предполагает больших трат, оптимальным вариантом считаются недорогие оцинкованные секции. Сделаны они могут быть из проволоки диаметром в 3 мм. Это самый доступный по цене вариант. Если опорные столбы не бетонировать, а укрепить посредством уплотнения щебня с песком, то в дальнейшем при необходимости можно будет демонтировать ограждение и использовать его повторно в другом месте.

Если нужно сразу получить долговечное, эффективное и красивое ограждение, то стоит обратить внимание на секции с покрытием. Диаметр прута в таких секциях составляет от 3 до 5 мм и более. Толщина покрытия при этом не учитывается.

При индивидуальном заказе можно указать и диаметр прута, и тип покрытия, и даже его цвет. Это позволит соорудить забор с нужными характеристиками.

Самый быстрый способ ограждения - услуга “забор под ключ”. Специалисты помогут быстро рассчитать нужное количество элементов, изготовят их, доставят на участок и установят. Учитывая простоту технологии, стоимость монтажных работ будет невелика.

Кроме секций, у производителя можно заказать крепления и опорные столбы. А если нет ворот и калиток, то их также можно приобрести вместе с секциями. Это отличный способ сделать ограждение одинаковым.

Секционный забор из прутьев - одно решение для всех территорий.

НОВОСТИ
Какие льготы предусмотрены предпенсионерам г.Волжска?
В г.Волжске летчик и шесть работников угольной промышленности получат доплаты к пенсии
В Волжске (Марий Эл) 23 мая пройдет акция «Чистый берег»
Всероссийская акция «Чистый берег» пройдет в Марий Эл с 20 по 31 мая
В Волжском районе отмечен рост числа ДТП с пострадавшими
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика