............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/04/2019

Каким должен быть первый шаг биржевого трейдера

С развитием финансового рынка у людей появляется больше возможностей реализовать свои планы и идеи. Одна из таких возможностей – игра на финансовой бирже, на валютном рынке или на бирже Форекс. Если у такого игрока мало опыта, риски существенно возрастают. И в этой ситуации на помощь может прийти финансовый брокер.

Чтобы найти профессионального помощника и консультанта для подобной деятельности, необходимо обратиться к специализированным площадкам в глобальной сети – например, на www.forexindikator.net. Люди, которые делают только первые шаги или, напротив, уже неплохо освоились на финансовом рынке, в равной степени нуждаются в такой поддержке. При сотрудничестве с финансовым брокером операции на бирже становятся более грамотными, а соответственно, и более прибыльными. А ведь задача трейдера – именно прибыль, а не просто острые ощущения от биржевой игры.

Через брокера идет выбор оптимальной торговой платформы и открытие персонального торгового счета. Понятно, что такие задачи требуют максимально ответственного подхода к выбору будущего брокера. Человек фактически передает в его руки исполнение важных решений, влияющих на свое финансовое положение. В результате действий брокера трейдер может пополнить свое состояние или же разориться. Есть риск потерять и тот капитал, при помощи которого частное лицо начинало свой путь по завоеванию финансового рынка.

Тем не менее, сотрудничество с финансовым брокером предоставляет трейдеру все инструменты, которые необходимы для его операций на бирже. Торговые платформы сейчас представлены на рынке в большом разнообразии, у них разные технологии обработки данных, различное программное обеспечение и скорость работы.

Перед тем, как делать свой выбор, рекомендуется протестировать ту платформу, которую вы присмотрели для себя. Нужно оценить надежность работы, ее скорость. Ведь от этих показателей зависит во многом и будущий доход трейдера. Специалисты рекомендуют тестирование проводить на обычных, а не учебных счетах. Просто следует задействовать небольшие суммы, чтобы минимизировать риски.

Также важно помнить о том, что при сотрудничестве с большинством финансовых брокеров трейдер может задействовать так называемое кредитное плечо. Иными словами, сделки можно будет оперативно совершать в том числе и при помощи заемных средств. Но их объем определяется индивидуально для каждого игрока в зависимости от его опыта и суммы имеющихся средств.

НОВОСТИ
Почта России в Марий Эл назвала самые читающие районы республики
ПРЕМИЯ «ИМПУЛЬС ДОБРА» ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬТСА В РОССИИ
25 мая в столице Марий Эл состоится акция «Запуск цифровых воздушных змеев»
Двоих 71-летних жителей Волжска (Марий Эл) подозревают в незаконной ловле рыбы
В Марий Эл в ночь с 21 мая на 22 мая задержаны 5 водителей в состоянии опьянения
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика