............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
31/03/2019

Идеи для фотосессии с воздушными шарами

Воздушные шары – это символ праздника, легкости и веселья. Яркие шарики поднимают настроение и создают атмосферу веселья и беззаботности. Еще одно преимущество – низкая цена и доступность. Именно поэтому воздушные шары – это идеальный реквизит для фотосессий. Аксессуар подходит для создания фотографий в студии и на свежем воздухе. Цвет, количество, форма изделий выбираются в соответствии с тематикой съемки. Забавные и памятные надписи на надувном реквизите внесут еще больший позитив. Благодаря большому ассортименту можно создать любой образ и цветовое решение. Купить воздушные шары оптом по выгодной цене всегда можно в компании «Браво». Расскажем о том, как использовать реквизит для создания ярких кадров.

Тема фотосессии

При желании связка воздушных шаров органично вписывается в съемку с любой тематикой. Особенно актуален надувной реквизит в следующих фотосессиях:

  • будущая мама в ожидании малыша;
  • свадьба;
  • романтическое свидание;
  • выпускной в школе или детском саду;
  • семейные;
  • детские.

Украшение фотозоны

Фотозона оформляется шарами или полностью состоит из композиций. Как правило, используется несколько видов: фольгированные цифры, звезды и другие символы, латексные изделия надутые воздухом и гелием. Цветовая гамма фотозоны создается из 2-3 оттенков, иначе фон будет выглядеть пестрым.

Использование больших шаров

В последнее время популярностью пользуются шары-гиганты. Метровые аксессуары от колумбийской марки Sempertex не требуют дополнительного реквизита. Гиганты хорошо выглядят в кадре, украшаются подвесами или кисточками. Цвет подбирается в зависимости от основного. В компании «Браво» представлена широкая цветовая гамма больших шаров из Колумбии.

Запуск в небо

Завершить фотосессию можно запуском реквизита в небо. В этот момент все участники испытывают незабываемые эмоции, что и запечатлевает фотограф. Если шары отпускать жалко, можно выйти из положения и изобразить, как связка тянет участников съемки вверх или уносит ветром.

Шары от компании «Браво»

В ассортименте компании «Браво» представлены разноцветные латексные и фольгированные шары. Аксессуары поставляются напрямую от производителей из Испании, Италии, Колумбии, Турции, Греции и Китая по выгодной цене. Гарантируется высокое качество изделий. Шары не только останутся целыми во время фотосессии, но и потом еще долго радуют участников своим внешним видом.

НОВОСТИ
Предварительное народное голосование в Марий Эл: на участки пришли более 28 тыс человек
В Марий Эл на 1 мая числилось 9897 коммерческих предприятий
В Госсобрании Марий Эл прошло нулевое чтение проектов законов
Константин Иванов поздравил работников и ветеранов библиотечной системы Марий Эл с профессиональным праздником
В п.Юркино (Марий Эл) 26 мая в результате пожара повреждены надворные постройки
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика