............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
31/03/2019

Идеи для фотосессии с воздушными шарами

Воздушные шары – это символ праздника, легкости и веселья. Яркие шарики поднимают настроение и создают атмосферу веселья и беззаботности. Еще одно преимущество – низкая цена и доступность. Именно поэтому воздушные шары – это идеальный реквизит для фотосессий. Аксессуар подходит для создания фотографий в студии и на свежем воздухе. Цвет, количество, форма изделий выбираются в соответствии с тематикой съемки. Забавные и памятные надписи на надувном реквизите внесут еще больший позитив. Благодаря большому ассортименту можно создать любой образ и цветовое решение. Купить воздушные шары оптом по выгодной цене всегда можно в компании «Браво». Расскажем о том, как использовать реквизит для создания ярких кадров.

Тема фотосессии

При желании связка воздушных шаров органично вписывается в съемку с любой тематикой. Особенно актуален надувной реквизит в следующих фотосессиях:

  • будущая мама в ожидании малыша;
  • свадьба;
  • романтическое свидание;
  • выпускной в школе или детском саду;
  • семейные;
  • детские.

Украшение фотозоны

Фотозона оформляется шарами или полностью состоит из композиций. Как правило, используется несколько видов: фольгированные цифры, звезды и другие символы, латексные изделия надутые воздухом и гелием. Цветовая гамма фотозоны создается из 2-3 оттенков, иначе фон будет выглядеть пестрым.

Использование больших шаров

В последнее время популярностью пользуются шары-гиганты. Метровые аксессуары от колумбийской марки Sempertex не требуют дополнительного реквизита. Гиганты хорошо выглядят в кадре, украшаются подвесами или кисточками. Цвет подбирается в зависимости от основного. В компании «Браво» представлена широкая цветовая гамма больших шаров из Колумбии.

Запуск в небо

Завершить фотосессию можно запуском реквизита в небо. В этот момент все участники испытывают незабываемые эмоции, что и запечатлевает фотограф. Если шары отпускать жалко, можно выйти из положения и изобразить, как связка тянет участников съемки вверх или уносит ветром.

Шары от компании «Браво»

В ассортименте компании «Браво» представлены разноцветные латексные и фольгированные шары. Аксессуары поставляются напрямую от производителей из Испании, Италии, Колумбии, Турции, Греции и Китая по выгодной цене. Гарантируется высокое качество изделий. Шары не только останутся целыми во время фотосессии, но и потом еще долго радуют участников своим внешним видом.

НОВОСТИ
Новая волна карантина "накрыла" образовательные учреждения Волжска (Марий Эл)
Главная библиотека Марий Эл открывает юбилейный год неделей новой книги
Глава Марий Эл принял участие в совещании Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Ирека Файзуллина
Лед на Волге местами опасен
Волжанин (Марий Эл) будет представлять территориальное управление Росгвардии» на втором этапе конкурса «Солдаты антитеррора»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика