............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/03/2019

Лучшее предложение для российских гурманов

Высококачественные продукты питания премиального уровня всегда имеют спрос на рынке. Потребитель хочет получать продукцию, которая будет разнообразной, вкусной и полностью безопасной. Только меню, составленное при использовании подобных продуктов питания, сможет доставить истинное удовольствие настоящим гурманам.

Эту миссию в России взяла на себя компания La Marée, которая присутствует на отечественном рынке уже почти три десятилетия.

Как компания La Marée завоевывала российских потребителей

Это компания пришла на российский рынок в 1989 году, когда отечественный потребитель еще не был избалован деликатесами. Свою работу в России La Marée начала с поставки небольшой партии охлажденного японского солнечника. Это деликатесная морская рыба с изысканным белым мясом, которое отличается мягкостью и нежностью. Советский потребитель с таким сортом рыбы до этого просто не был знаком, но оценил его вкус по достоинству.

Но поставлять на российский рынок деликатесную эксклюзивную продукцию – это только первый шаг компании. Начиная с 2004 года, отечественные гурманы смогли оценить и готовые блюда, на приготовление которых шла такая продукция. И все потому, что La Marée открыла свой первый ресторан. Сейчас в нем представлена рыбная продукция и морепродукты, поставляемые из 49-ти морей, раскиданных по всему миру.

В нулевых годах компания активно завоевывает отечественный рынок. Расширяется как сеть ее представительств, так и ресторанов. Филиалы La Marée начинают работать в «северной столице», на Дальнем Востоке, в курортном Сочи и Екатеринбурге.

Чем компания может порадовать потребителей

С началом следующего десятилетия компания осваивает новые формы работы с российским потребителем. La Marée предагает ему уникальный морской кейтеринг с выездным обслуживанием клиентов на премиальном уровне, а также специальное подразделение, где можно приобрести изысканную посуду. Купить ее (впрочем, как и деликатесные продукты) теперь можно и в онлайн-режиме.

В актуальном каталоге компании присутствует 4 тыс. эксклюзивных видов продовольственных товаров. Только различных морепродуктов представлено около 500 видов, включая примерно сотню разновидностей устриц.

Но представленный ассортимент товаров в данный момент уже намного шире традиционной морской коллекции. В магазинах La Marée можно, например, купить шоколадные конфеты элитного класса от лучших профессиональных европейских кондитеров. Гурманы высоко оценят и прекрасный выбор сырных шедевров, в том числе и очень редких на рынке России.

НОВОСТИ
Предварительное народное голосование в Марий Эл: на участки пришли более 28 тыс человек
В Марий Эл на 1 мая числилось 9897 коммерческих предприятий
В Госсобрании Марий Эл прошло нулевое чтение проектов законов
Константин Иванов поздравил работников и ветеранов библиотечной системы Марий Эл с профессиональным праздником
В п.Юркино (Марий Эл) 26 мая в результате пожара повреждены надворные постройки
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика