............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
17/03/2019

В УИС Марий Эл функционируют пять исправительных колоний и один следственный изолятор

По данным на март 2019 года, в уголовно-исполнительной системе Республики Марий Эл функционируют пять исправительных колоний и один следственный изолятор, в которых несут службу почти 1700 квалифицированных работников, около 1300 из которых – аттестованные сотрудники.

Под их бдительным присмотром содержатся более 2500 осужденных и подследственных. Перечень направлений служебной деятельности обширен: это охрана и оперативная работа, производственная деятельность, воспитательный и учебный процесс, тыловая и финансово-хозяйственная служба.

Важным направлением деятельности УИС является исполнение наказаний, не связанных с лишением свободы. В Марий Эл в состав уголовно-исполнительной инспекции входят шесть филиалов, в течение года по учетам инспекторов проходят почти 4000 человек. Функции службы постоянно расширяются, вводятся новые виды наказаний, не связанных с лишением свободы. В прошлом году в поселке Медведево открылся первый в республике исправительный центр для осужденных к принудительным работам.

В этот праздничный день – отдельная благодарность ветеранам уголовно-исполнительной системы, которые оказывают помощь и поддержку во многих вопросах, щедро делятся своим богатым опытом и знаниями.

Свой профессиональный праздник сотрудники УИС встречают на рабочих местах. Торжественные мероприятия, посвященные 140-летнему юбилею, состоятся 15 марта во Дворце культуры Российской Армии.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
Состоялся конкурс сочинений среди детей сотрудников УФСИН по Марий Эл
Так назывался республиканский конкурс сочинений среди детей сотрудников уголовно-исполнительной системы Марий Эл.
Организовала конкурс группа воспитательной и социальной работы с личным составом республиканского Управления исполнения наказаний. Положение о соревновании юных авторов направили во все подразделения ведомства, где и состоялись отборочные этапы. Всего в конкурсе приняли участие более 50 ребят со всей республики в возрасте от 7 до 16 лет, родители которых служат в уголовно-исполнительной системе. В финал вышло 15 работ, которые жюри оценивало по двум возрастным категориям.
В Марий Эл состоится «прямая линия», посвященная вопросам соблюдения прав человека в уголовно-исполнительной системе
Задать свои вопросы можно по телефону (8362) 68 -65 -26.
«Прямая линия» продлится с 11:00 до 12:00 часов.
Марийское Управление ФСИН наградило в Йошкар-Оле участников городских соревнований «Школа безопасности»
Марийское Управление ФСИН наградило участников городских соревнований «Школа безопасности». Старшеклассники йошкар-олинской школы № 6, ставшие призерами одного из этапов, получили в подарок футбольные и волейбольные мячи, сшитые в исправительной колонии № 4.
Несовершеннолетние подопечные сотрудников УФСИН Марий Эл посетили выставку в Госархиве
Выставка архивных документов «Оружием сцены мы помогаем фронту» экспонируется в Государственном архиве Республики Марий Эл в рамках социально-патриотический акции «Вахта памяти» и Года театра в России.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
ДТП в Волжске (Марий Эл) на улице Щорса
Двое работников аэропорта «Казань» при загрузке багажа похитили из чемодана 2 бутылки виски
В Марий Эл в ночь с 27 мая на 28 мая перекроют Казанский тракт
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
В администрации Волжска: на повестке — организация летнего отдыха
ПРОИСШЕСТВИЯ
27 мая в Марий Эл облачная с прояснениями погода, днем дождь, местами гроза, ветер южный 8-13 м/с, при грозе порывистый, температура воздуха днем +17…+22 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика