............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/03/2019

Особенности гидравлического бура

Скорейшее проведение строительства и ремонта невозможно представить без применения специализированной техники. Далеко не всегда нужно укомплектовывать парк стационарным оборудованием, учитывая появление навесных инструментов. Особой популярностью пользуется гидравлический бур или гидробур.

Конструктивные особенности

Привычная стационарная бурильная техника имеет большие габариты и работает в соответствии с установленными параметрами. Выполнение работ приводит к длительному застою и немало проблем вызывает перевозка на место.

Вырастают эксплутационные расходы и затраты на ремонт. Эффективность не слишком высока и это объясняет интерес к навесному оборудованию. Коэффициент полезного действия вырастает многократно и доходит до 100 процентов.

Бур отличается своими компактными размерами. Средний вес варьируется в границах 100 килограмм. Проблем с подвозом вообще не существует. Хранение на складе позволяет работать без особого ремонта от 10 до 15 лет.

Гидравлическая система навесного механизма будет подключена к главной машине, использующейся на стройке. Конечно нужно учитывать заложенную мощность бура и поставленную задачу.

После включения мотора происходит скачок давления и образуется высокий крутящийся момент. Бурение проходит на большой скорости и строго в соответствии с проектными задачами.

Сменная головка даст возможность работать с грунтами разных категорий. Не составляет труда справляться с мерзлыми и сыпучими породами и проходить сквозь скальные слои до указанной глубины.

Нюансы выбора

Достоинства гидробура заключены не только в компактных габаритах. В комплект входят головки и удлинители. В результате удается доходить до значительных глубин без проблем.

Диаметр отверстия будет разниться и зависеть от целей. Одинаково легко удастся сделать маленькую лунку для посадки деревьев и вырыть колодец для водоснабжения и канализации. В процессе бурения порода незамедлительно поступает на поверхность без необходимости дополнительной выемки.

Универсальный инструмент подсоединяют к распространенным машинам. Для этого подходит экскаватор, трактор, погрузчик и небольшой кран-манипулятор. Сохраняется одно важное условие, техника должна быть снабжена гидравлическим приводом.

Бур всегда несложно привезти непосредственно на площадку. При подсоединении используют специальные механизмы, входящие в комплект. Адаптеры выбирают с учетом основного механизма.

Стоимость навесного комплекта вполне разумная и расходы оправдываются в кратчайшие сроки. Найти бур нужной мощности можно со своего компьютера. В каталоге интернет-магазина изучаются характеристики и оформляется покупка.

Многофункциональный инструмент делают из инновационных сплавов. Обеспечена долголетняя работа с минимальными расходами при эксплуатации.

НОВОСТИ
В Марий Эл 25 мая состоится Открытый Кубок по смешанному боевому единоборству (ММА)
В Марий Эл сельхозорганизациях поголовье КРС уменьшилось на 0,9 процентов, овец и коз - увеличилось
В Марий Эл состоится «прямая линия», посвященная вопросам соблюдения прав человека в уголовно-исполнительной системе
В Республике Марий Эл осуждены организаторы покерных клубов
В Йошкар-Оле (Марий Эл) нетрезвый подросток на ВАЗ-2114 совершил ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика