............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
БЛОГИ | О ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВОМ ПОЗВОНОЧНИКЕ
07/03/2019

Уважаемые жители!

Игорь Кудрявцев
Специалист по восточным методам оздоровления
С 20 февраля 2019 года в пос. Приволжский работает кабинет «Здоровый позвоночник». Люди стали ходить на сеансы оздоровления. Наш опыт – восемь лет, результаты для многих хорошие. Информационный блог «О здоровье и здоровом позвоночнике» создан для того, чтобы информировать об альтернативных методах восстановления и профилактики здоровья в целом и, позвоночника, в частности. Вам, вероятно, тоже видно, что в этом плане сегодняшнее здравоохранение движется не туда.


Сегодня пойдет речь о болезнях. Еще раз объясню, я – специалист по восточным методам оздоровления, не врач. Мы не лечим болезни, а занимаемся здоровьем человека. Согласитесь – это разные понятия. По данным ВОЗ (всемирная организация здоровья) в мире существуют около 16 тысяч болезней и вся эта жуть – на человека! Даже слова «лечить» и «калечить» имеют один корень. Опять же по данным ВОЗ для здоровой жизни человека медицина стоит на 80 месте.

Намного больший эффект для здоровья имеют психофизическое состояние, здоровый образ жизни, позитив, спорт, физкультура, обстановка в семье, питание, радость, удовлетворение от работы и отдыха и другое.

Точно подмечено: «Если болезней много, болезнь одна – это позвоночник!». Все находится в нем – кровотворение, нервы, обменные процессы, иммунитет, кровообращение, костный, хрящевой и мышечный фундаменты. От спинного мозга, который находится внутри позвоночника, отходят спинно-мозговые нервы. Это они связывают спинной мозг со всеми органами тела. И если здоровье позвоночника нарушено, эта связь теряется. Возникают болезни.

Вот поэтому наша методика оздоровления, основанная на рекомендациях ЦКБ РАН, с помощью оборудования делает позвоночник гибким, эластичным, устраняет спазмы, улучшает кровообращение. Мы не занимаемся лечением симптомов той или иной болезни, а устраняем первопричины. То есть нормализуются прохождение импульсов от спинного мозга к органам и тканям. Таким путем активизируется способность организма к самовосстановлению. Нет обезболивающих таблеток, мазей, спазмолитических инъекций, внешних хондроксидов и глюкозаминов. Но эффект во много раз лучше. Доказано на практике.

В следующих публикациях я буду приводить много примеров из практики. Сегодня – о сердце. Что творится в настоящее время с сердечно-сосудистыми заболеваниями? Их огромное количество, они молодеют. По статистике в России в 2017 году умерло более 900000 человек! Страшно. При этом еще все больницы заполнены. В Пензе, Москве, Новосибирске просто поток операций. Но ведь в основном (не учитывая врожденные патологии сердца) человек десятилетием подходит к этой операции. Значит, что-то не так? Именно!

Что вы делаете, когда болит, колет, режет в сердце? Правильно – поликлиника, кардиограмма, больничный, и – таблетка в аптеке. Якобы, для разжижжения крови. Почти все годами идут по этому пути, ведущему в тупик. В большинстве же своем (8 из 10 человек) боли в сердце имеют от неправильной иннервации воспаленного Т2 нерва (второго позвонка грудного отдела), который дает импульс мышце миокарда. Кроме того, и суженый сосуд, который питает мышцу от этого сегмента позвоночника, уменьшает этой мышце кровообращение. Вот тебе симптомы – аритмия, стенокардия, артериосклероз, инфаркт. Тупик.

Почему я так подробно описываю пример? Потому что для здоровья таких людей правильно не «закармливать» таблетками, а освободить нерв от защемления и дать полноценное кровообращение. Наша методика, основанная на принципах восточного оздоровления, делает это. Оборудование корректирует подвывихнутые позвонки, с помощью инфракрасного тепла (Лучи жизни) воздействует на мускулы и связки спины. Нефритовые ролики движутся вдоль линии позвоночника, мягко и качественно вытягивая его, снимается мышечный спазм, восстанавливается нормальная подвижность позвонков и устраняется сдавливание нервных окончаний. И, чудо, сердце перестает ныть. Очень важно не затягивать с восстановлением позвоночника. Дальше так называемая дегенерация будет только хуже.

Вопросы уже появляются. Спасибо, что вы их задаете. Отвечу на любой. Приходите, посмотрите наяву.

PS: В следующий раз поговорим, почему возникает гипертония и изжога? Что необходимо делать, чтобы их устранить. Понятно, что не просто убрать симптом, а добраться до первопричины. Будьте здоровы!
Нравится
+4
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 30-летняя убийца мужа пожаловалась на суровость наказания
В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали граждан, ранее лишенных права управления автомобилем за вождение в нетрезвом виде
В Йошкар-Оле прошло торжественное мероприятие, посвящённое Дню защитника Отечества
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Россияне, волжане (Марий Эл)… – сколько будет нас? (или Демографические казусы многострадальной России)
3
ОБЩЕСТВО
В Волжске в бассейне "Чайка" выявлены лучшие пловцы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика