............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/02/2019

Заборные секции 3D и 2D

Заборные секции 3D и 2D - это новое слово в ограждении территорий. Теперь металлические заборы имеют цветное покрытие и не имеют ржавчины. Инновационные производственные технологии, современное оборудование и качественное сырье сделали забор мечты былью. За ним не нужно ухаживать. Он не гниет, не ржавеет и не выгорает на солнце. Его не нужно красить и грунтовать. И это далеко не все преимущества современных заборных секций. Выгодные расценки на секционные ограждения здесь http://properimetr.ru/about/useful-info/ograzhdeniya-sektsionnye

Заборные секции 3D и 2D изготавливаются из металлических прутьев, получаем способом нарезки металлической проволоки. Из ровных прутьев одинаковой длины изготавливают сетку. Для этого часть прутьев размещают вертикально на определенной расстоянии друг от друга. Горизонтальные прутья укладывают строго перпендикулярно вертикально. В результате пересечения получают прямоугольную ячейку. Для соединения прутьев в месте пересечения используют лазерную сварку. Этот вид сварки обуславливает прочный и внешне аккуратный сварной шов.

Таким образом изготавливают сетку 2D. Для получения сетки 3D используют вертикальные прутья с V-образным изгибом. Такой изгиб - так называемое ребро жесткости, способствующее повышению одноименной характеристики. Кроме того, объемный забор имеет более стильный дизайн. Кстати, ребра жесткости многими расцениваются именно как дизайнерский элемент.

Что касается цены, то, естественно, сетка 3D обойдется дороже, но и устойчивость ее к нагрузке выше.

Секционные ограждения properimetr.ru

Это были различия между двумя видами секций. Общее - технология обработки металлического прута. Все прутья проходят одну или несколько видов обработок для получения высокого уровня защиты от образования ржавчины. И 3D и 2D бывают только оцинкованными или оцинкованными, но с цветным полимерным покрытием. В первом случае металлический прут согласно ГОСТу подвергается технологию горячего оцинкования, в процессе чего приобретает цинковое покрытие плотностью 30 г/м2 и больше. Во втором случае оцинкованному металлу следует пройти еще два вида обработки - нанокерамическую и порошково-полимерную с запеканием изделия в печах при высоких температурах. Прут, прошедший оцинкование, нанокерамическую обработку и порошково-полимерное окрашивание имеет не просто высокую антикоррозионную защиту, но и цветное покрытие.

Оба вида секций активно используются в отраслях сельского хозяйства, в гражданском, муниципальном, спортивном, коммерческом и промышленном строительстве.

Выбор между двумя видами секций часто определяется располагаемым бюджетом.

НОВОСТИ
В Марий Эл задержан директор парка Йошкар-Олы, подозреваемый в растрате в особо крупном размере
Воровство у спящего пациента в больнице Йошкар-Олы
В Йошкар-Оле 24-летняя девушка ограбила 35-летнего мужчину
В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии навестили семью погибшего коллеги
Состоянии преступности в Марий Эл по итогам 9 месяцев 2019 года
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика