............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/02/2019

Муравейник то большой, а помочь по сути некому

Жить в многоквартирном доме нескучно. Под боком всегда веселящие соседи, у которых имеется отличный баян, гитара и барабан для репетиций вечернего квартала по заявкам. На улице у подъезда всегда встретят милые бабушки-старушки и сразу расскажут о тебе больше, чем ты себе вообще представляешь. Одним словом, жизнь бьет ключом, и скучать не приходится. Хотя среди соседей всегда найдутся добропорядочные люди, с которыми всегда можно поговорить по душам, пропустить по чашечке кофе длинными вечерами и обсудить интересующие темы.

Многоквартирный дом напоминает большой муравейник, у каждой семьи свой небольшой домик с отдельным входом. Иногда возникают аварийные ситуации в одном из "домиков", например заклинило замок и дверь попросту не отмыкается. Как только вы поняли, что дверь не получается самостоятельно открыть, сразу складывается впечатление, что вы одни на белом свете, не то, чтобы в многоэтажном доме! Одним словом, помощи ждать неоткуда.

Добрые соседи, по стечению обстоятельств, находятся вне дома, друзья не берут трубку и не отвечают на восклицательные смс-сообщения. Критическая ситуация. Нужно действовать! Вопрос только как? Что нужно сделать, чтобы выбраться из логова? Предлагаем решить вопрос конструктивно и без лишних нервов.

В эру развития информационных технологий с выходом в интернет проблем нет, поэтому можно сразу набрать в поисковой системе РуЗамок и оформить заявку на оперативный выезд мастера по указанному адресу. Всего-то дел! Пока кто-то сходит с ума от паники и рьяно продумывает, как выбраться из заточения, другой - уже набрал менеджера и вызвал для спасения профессионала. В некоторых случаях потребуется от https://ruzamok.ru/zamena-zamkov замена замка в двери в квартире для решения вопроса с восстановлением безопасности домашнего очага.

Штатные сотрудники компании отлично ориентируются в особенностях запорных механизмов и знают все секреты запирающих устройств. Грамотным мастерам можно доверять в аварийных ситуациях и полностью положиться на профессионализм слесаря в момент вскрытия, ремонта, профилактики или замены на новую конструкцию по необходимости.

Некоторые жители, оказавшись в непростой ситуации, стараются дозвониться в МЧС и попросить помощи у компетентного специалиста. Но! Поломка запорного механизма не является критической ситуацией для такой организации, поэтому заявка будет автоматически отклонена уполномоченным лицом, и вам снова придется ломать голову, как решить вопрос с заклинившим замком.

НОВОСТИ
В Марий Эл задержан директор парка Йошкар-Олы, подозреваемый в растрате в особо крупном размере
Воровство у спящего пациента в больнице Йошкар-Олы
В Йошкар-Оле 24-летняя девушка ограбила 35-летнего мужчину
В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии навестили семью погибшего коллеги
Состоянии преступности в Марий Эл по итогам 9 месяцев 2019 года
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика