............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
19/02/2019

Напавший на пенсионера с ножом житель Волжска (Марий Эл) украл телевизор

Вечером 17 февраля в дежурную часть МО МВД России «Волжский» поступило сообщение о том, что в квартире обнаружено тело 61-летнего пенсионера с ножевым ранением в бедро.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Он был задержан. Им оказался 37-летний местный житель.

Предварительно установлено, что мужчины распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого один схватил нож и ударил им другого в ногу, и попал в артерию. Потерпевший упал на пол, а злоумышленник, схватив телевизор стоимостью 9 тысяч рублей, скрылся. Однако он далеко уехать не успел: был задержан сотрудниками полиции. Пенсионер от полученного ранения скончался на месте от кровопотери.

По данному факту следственным отделом по г. Волжск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Как ранее сообщала "ВП", в Волжске (Марий Эл) бывшего сотрудника полиции убили в своей квартире
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    убийство
Выстрел из ТТ в Казани на Островского: кровавая месть за нападение
Местный житель признан виновным в совершении убийства с применением огнестрельного оружия.
Житель Марий Эл избил 19-летнюю сожительницу, после чего она скончалась
Медведевский районный суд Республики Марий Эл в п. Оршанка рассмотрел с участием прокурора Оршанского района и вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего ранее судимого местного жителя, представшего перед судом по обвинению в особо тяжком преступлении против личности.
Убивший жену житель Марий Эл предстанет перед судом
В Марий Эл заместителем Горномарийского межрайонного прокурора Александром Скворцовым утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Горномарийского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
В соседнем Татарстане подростки увидели нетрезвого мужчину на детской площадке и убили его
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении двух подростков 2004 г.р. и 2005 г.р. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «д», «ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования юбилейной даты Дня Победы
Динамика цен на бензин и дизтопливо в Марий Эл
На трассе в Марий Эл появился памятник солдату
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жизнь в полной темноте: откровения волжан
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Депутат Волжского городского Собрания Марина Янковская: «Нас выбрали — нам доверяют»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика