............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/01/2019

Как выбрать зал для банкета

Важная составляющая празднования свадьбы, дня рождения, юбилея – место, где будет проходить торжество. При всем обилии выбора, найти идеальную площадку нелегко. Место должно понравиться не только виновнику торжества, но и гостям. Залы для банкетов Дома Смирнова в Москве отвечают самым взыскательным требованиям. Стены Дома хранят воспоминания о балах 19-го века.

В Доме Смирнова праздник оставит после себя массу положительных впечатлений. Однако перед тем, как окончательно определиться с местом проведения банкета, учтите следующие нюансы.

Как добраться?

Зал для банкетов должен удобно располагаться для хозяина торжества и гостей. До площадки нужно сначала без проблем добраться, а потом уехать домой. Возможно, придется организовать доставку некоторых гостей в удаленные уголки города. Особенно если мероприятие закончится далеко за полночь.

Есть ли парковка?

Уточните, есть ли у заведения парковка, и на какое количество транспорта она рассчитана. Проблемы с парковочными местами надолго испортят настроение. Гости не должны опаздывать из-за того, что им пришлось ставить машину на соседней улице.

Площадь помещения и количество посадочных мест

Выбирая зал для банкетов, учтите, сколько человек приедет на мероприятие. Гости должны поместиться за столом, иметь возможность передвигаться по залу, танцевать и участвовать в конкурсах. Если приглашается ведущий или аниматор для детей, узнайте, сколько ему нужно места.

Банкетные залы в особняке 19 века

Банкетные залы Дома Смирнова обеспечат комфортные условия для проведения торжества. Особняк расположен в сердце столицы, до него легко добраться из любого района Москвы. Здание построено в 19 веке по заказу предпринимателя Смирнова для проведения балов и публичных мероприятий. Особняк на долгие годы стал центром культурной жизни москвичей и гостей города.

В начале 21 века здание отреставрировано. Сегодня здесь проводятся свадьбы, корпоративны, юбилеи, конференции, концерты, фуршеты и встречи.

Каждая деталь Дома – это точная копия оригинальной обстановки, восстановленная по фотографиям и рисункам, или оригинальный элемент, сохранившийся до наших дней. При восстановлении особняка удалось возродить дух эпохи 19-го столетия. Представлено 8 залов. Помещение для банкета выбирается исходя из предпочтений и количества гостей. Угощения заказываются в одной из кейтеринговых компаний Москвы или заказчик приезжает со своей едой. В случае выбора кейтеринговой компании, банкет обслуживает профессиональный персонал.

В Доме Смирнова праздник будет незабываемым!

НОВОСТИ
Депутаты подвели итоги предварительного рассмотрения проекта главного финансового документа Марий Эл
В Марий Эл установлена величина прожиточного минимума за III квартал
Здание Волжского музея почти готово для приёма посетителей
Госземинспекторы Росреестра Марий Эл выявили 266 нарушений земельного законодательства
Медикам Йошкар-Олы присвоено звание «Заслуженный работник здравоохранения Республики Марий Эл»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика