............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/01/2019

Что делать, если вас шантажируют?

Для достижения своей цели мошенники готовы идти на различные преступления. Сегодня шантаж стал частым явлением, и бороться с таким вымогательством способен не каждый. Наличие компрометирующих материалов, часто вводит человека в шоковое состояние, и мошенники предлагают быстро избавиться от этой проблемы. Согласие на условия злоумышленников очень редко позволяет добиться желаемого результата, и шантаж может продолжиться в любое время.

Пресечение вымогательства и шантажа

Развитие информационных технологий и коммуникационных каналов создаёт огромные возможности для шантажа. Сегодня злоумышленнику уже нет необходимости встречи с жертвой, и следует знать, как обезопасить себя в случае вымогательства. Интимные фотографии, финансовые траты или определённые моменты личной жизни часто становятся причиной для шантажа. Самостоятельно пресечь требования преступника пытаться не стоит, и услуги детектива, стоимость которых невелика, помогут расставить всё на свои места.

Преступник никогда не откажется от дохода за счёт шантажа. Даже полное согласие на все его условия не будет гарантией спокойной жизни. Интернет позволяет сохранить любые документы, а удалить их без согласия разместившего человека невозможно. Преступник же всегда оставит себе дубликаты и при подходящем случае продолжит шантаж. Добиться полного удаления компрометирующих материалов, получится только определив злоумышленника и создав условия, при которых шантаж будет невозможен.

Логика действий при шантаже

Появление компрометирующих материалов наиболее часто связано с интимной жизнью. При шантаже важно не поддаваться эмоциям. Следует тщательно изучить все обстоятельства и обдумать, как без потерь выйти из такой ситуации. При анализе событий стоит учесть следующие обстоятельства:

  • современные технологии позволяют выполнить самый сложный монтаж;
  • поводом для шантажа часто становится специально подстроенная ситуация;
  • алиби будет гораздо важнее, чем компрометирующие материалы;
  • на видео могут быть похожие люди или специально нанятые актёры;
  • фотографии без лица не могут служить доказательством.

Независимо от обстоятельств важно убедить шантажиста в бесполезности компромата. Только тогда можно рассчитывать, что мошенник не добьётся своего результата. Поводом для шантажа могут стать различные события и обращение в сыскное агентство позволит с честью выйти из такой ситуации. Важно не суетиться, а опытный детектив поможет сделать попытки шантажа бессмысленными.

НОВОСТИ
Почта России в Марий Эл назвала самые читающие районы республики
ПРЕМИЯ «ИМПУЛЬС ДОБРА» ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ И ПРОДВИЖЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬТСА В РОССИИ
25 мая в столице Марий Эл состоится акция «Запуск цифровых воздушных змеев»
Двоих 71-летних жителей Волжска (Марий Эл) подозревают в незаконной ловле рыбы
В Марий Эл в ночь с 21 мая на 22 мая задержаны 5 водителей в состоянии опьянения
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика