............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
24/01/2019

ARIDAGYM: КУРС НА ФИТНЕС

Быть в форме! Этой формулы успеха помогут добиться регулярные тренировки в Фитнес-клубе ARIADA GYM. Выбери своей вариант "нагрузок" и смелее – навстречу к здоровому образу жизни, красивой фигуре и хорошему настроению.

Тренажерный зал с оборудованием немецкого качества – ключ к поставленной цели. Уже с порога обстановка погружает в мир ЗОЖ, и ты понимаешь: выбор – правильный! Фигура с ярко выраженным рельефом – реальность. Главное – зарядиться стойким желанием, выбрать свой темп и помнить о систематичности тренировок.
Денис Жилкин, тренер:
– ЗОЖ – это лозунг, с которым я иду по жизни.


Фитнес-клуб ARIADA GYM – это команда высококвалифицированных тренеров

К вашим услугам индивидуальные и групповые тренировки, которые направлены на желаемый результат. В числе групповых – зумбо, джампинг, восточные танцы, табс флекс. Практика показывает, что эти занятия подходят людям любого возраста и пола.

При выполнении подобранного комплекса упражнений работают разные группы мышц, снимается психоэмоциональное напряжение, повышается качество обмена веществ. А в первую очередь – вырабатывается выносливость – основная составляющая на пути к мечте – быть энергичным, пластичным, подтянутым.


Наталья Азикова, тренир:
– Всегда можно взбодриться с помощью друзей, родных, свечей и хорошей тренировки.
Павел Исаев, тренер:
– Хочешь изменить себя, приходи, я помогу!

Индивидуальным подходом отличаются тренировки с персональным тренером, который разрабатывает программу с учетом ваших пожеланий. Инструктор позаботится о точной постановке техники движений, определит степень готовности к нагрузкам, застрахует от ошибок и неудач. А также поможет наилучшим образом организовать питание в течение дня.

Найди время на себя! 2-3 часа тренировок в неделю позволят прочувствовать современный ритм жизни, быть в отличной форме и зарядиться бодростью духа.

Кстати, фитнес-клуб ARIADA GYM предлагает своим клиентам сбалансированное питание, которое является основой самосовершенствования и гармоничного развития.

Среди ассортимента продуктов – протеиновые коктейли с оптимальным сочетанием белков, витаминов и минералов; батончики Bombbar – полноценный перекус с минимальным содержанием жиров и углеводов, джемы и мюсли.


Алена Сорокина, тренер:
– Нужно стараться быть идеальным во всем. Начни со спорта. Сегодня…

В Фитнес-клубе ARIADA GYM проходят тренировки по боксу на ринге

Кто-то, возможно, скажет: отрабатывать удары можно в любом месте, но профессионалы убеждены – ринг совершенствует боксерскую технику, тренирует координацию, развивает силу, выносливость, ловкость. Поэтому желающим укрепить уверенность в себе и собственных силах доступ на ринг открыт.

Желающим укрепить уверенность в себе и собственных силах доступ на ринг открыт


Руслан, тренер:
- Сколько раз ты обещал самому себе что-то начать? Сколько раз ты обещал себе что-то сделать? Сколько у тебя таких долгов? Ты слишком много задолжал самому себе своими обещаниями и планами! Ты слишком сильно обесценил свое слово, и теперь любая твоя цель – всего лишь серьезная хотелка. Тебе самому не надоело? Что ты как маленькая пальчиковая батарейка, заряда хватает только на одну вспышку. Ты недостаточно замотивирован, чтобы прожить одну единственную, подаренную тебе жизнь по собственному сценарию.

Уже год фитнес-клуб ARIADA GYM открыт в Зеленодольске

Для занятий установлены современные силовые тренажеры узнаваемого бренда – IMPULSE, которые выполнены в стильном и функциональном дизайне и оснащены мини-компьютерами, позволяющими подсчитывать количество повторений и время тренировки.

Убедитесь в правильности своего выбора – наш адрес: РТ, г.Зеленодольск, ул.Космонавтов, 15, 1 этаж, тел. 8(84371)6-03-03.


Дмитрий Алтухов, тренер:
– Ваше тело – ваш дом. «Заботьтесь о своем теле. Это единственное место, где вам придется жить постоянно».

Адрес фитнес-клуба:
г.Волжск, ул.Матюшенко,1а, телефон: 8(83631) 6-95-05
г.Зеленодольск, ул.Космонавтов, 15, 1 этаж, тел. 8(84371) 6-03-03.

Затянувшиеся карантинные меры привели к тому, что футбольные болельщики буквально изголодались по яростным схваткам за мяч на зеленых полях. А потому их так интересуют туры на футбол в Барселону, которая остается одной из мировых столиц этого вида спорта. Фанатов футбола немало, так что надо заранее позаботиться о билетах на это захватывающее зрелище.

Опубликовано в журнале RESPECT №10
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  здоровье,  зеленодольск,  респект,  спорт
Стартовал межрегиональный молодежный проект Волжска и Зеленодольска «Ожившая история Великой Отечественной…»
С августа месяца в городе Волжске (Марий Эл) и городе Зеленодольске (Татарстан) начинает реализовываться межрегиональный молодёжный социальный проект «Ожившая история Великой Отечественной…», получивший поддержку Федерального агентства по делам молодёжи «РОСМОЛОДЁЖЬ».
В соседнем Зеленодольске у ж/д моста спасли рыбака
В ЕДДС Зеленодольского района по системе 112 поступило сообщение от очевидца о том, что перевернулся рыбак на лодке со стороны Зеленодольска в районе ж/д моста через реку Волга.
Причину пожара в больнице Зеленодольска, на котором погибли 3 человека, установит Госпожнадзор
Министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в сосудистом отделении Зеленодольской ЦРБ.
Видео спасения на пожаре женщины в соседнем Зеленодольске
В 7.53 17 января поступило сообщение по пожаре в одноэтажном здании магазина "Фикс Прайс" по ул. Заикина, 8 в городе Зеленодольске. Прибывшие пожарно-спасательные подразделения вскрыли запертую дверь, проникли в помещение, обнаружили внутри сотрудницу охраны. Спасённую женщину передали для осмотра медикам. С отравлением продуктами горения она доставлена в больницу.
НОВОСТИ
В Марий Эл число жертв коронавируса выросло до 87
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 25 ноября
В Волжской поликлинике будет принимать фельдшер по выходным дням
Выход на окрепший-неокрепший лед на Яльчике
"Волжская правда" продолжает проект «Тыл — фронту».
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика