............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/01/2019

Выпадение волос: причины и методы борьбы

Ухоженная, блестящая копна волос – это главное украшение женщины. Если шевелюра заметно редеет, это становится настоящей трагедией. Волосы истончаются и выпадают из-за стресса, гормональных изменений, неправильного ухода и по другим причинам. Для их восстановления тратится немало сил и времени.

На сегодняшний день Diva Mask - одно из самых эффективных средств для восстановления силы и здоровья волос. Маску рекомендуют врачи-трихологи, и многие женщины уже оценили ее качество.

Причины выпадения

Волосы выпадают у всех людей без исключения. Если количество не превышает 50-100 волос ежедневно, то это считается нормой. Если вы заметили, что потери увеличились, стоит принять меры. Бороться следует не только с последствиями, но и с причинами выпадения. Поэтому для начала подумайте, с чем связана проблема.

Среди причин потери волос называют следующие:

  • стресс, эмоциональный упадок, депрессия, усталость;
  • недостаток в рационе белка;
  • железодефицитная анемия (малокровие);
  • дефицит витамина B;
  • ошибки в уходе, сооружение травмирующих причесок, частое окрашивание, ламинирование, выпрямление, химия.

Эффективная маска против выпадения

После определения причины выпадения волос, начните с ее устранения. Параллельно рекомендуется провести комплексное восстановление с помощью лечебного комплекса Diva Mask. В отличие от других средств, Diva Mask питает волосы изнутри по всей длине и действует на корни. Результат заметен после нескольких применений.

В состав комплекса входит кератин, биотин, procapil, масло авокадо, кокоса и протеины шелка. Маску достаточно использовать один раз в неделю. Все просто: помойте голову, как обычно с шампунем, нанесите средство на 5-10 минут и смойте водой.

Diva Mask действует следующим образом. В эпителиальном покрове кожи головы улучшается кровообращение. Повышается эффективность доставки питательных веществ к корням, нормализуется питание фолликулов. За счет усиления питания, спящие луковицы пробуждаются, и новые волосы растут быстрее. Процесс потери приостанавливается.

Лечебный комплекс придает блеск волосам и укрепляет их. Локоны становятся эластичными, создается эффект ламинирования. Поврежденная структура восстанавливается, из-за чего волосы выглядят здоровыми и сильными.

Противопоказаний к использованию Diva Mask нет. Однако прежде чем применять средство, пройдите тестирование у трихолога, чтобы выявить причину потери волос и устраните ее.

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) пройдет Чемпионат и Первенство Республики Марий Эл по гребле на байдарках и каноэ
Предварительное народное голосование в Марий Эл: на участки пришли более 28 тыс человек
В Марий Эл на 1 мая числилось 9897 коммерческих предприятий
В Госсобрании Марий Эл прошло нулевое чтение проектов законов
Константин Иванов поздравил работников и ветеранов библиотечной системы Марий Эл с профессиональным праздником
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика