............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
14/01/2019

Первым зампрокурора Марий Эл назначен бывший зампрокурора Астраханской области Д.Талипов

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 29 декабря 2018 года на должность первого заместителя прокурора Республики Марий Эл назначен старший советник юстиции Талипов Дмитрий Харисович.



Талипов Д.Х., 1972 года рождения, уроженец г.Кирова Кировской области. Высшее юридическое образование получил в 1994 году в Уральской государственной юридической академии, в период обучения в июне 1993 года был принят на службу в органы прокуратуры на должность помощника прокурора Ленинского района г. Кирова.

В разное время работал прокурором, старшим прокурором отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Кировской области, заместителем начальника следственного отдела прокуратуры г.Кирова, заместителем прокурора, прокурором Ленинского района г. Кирова, начальником управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами, начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции следственного управления прокуратуры Кировской области, начальником следственного управления, начальником управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Свердловской области, заместителем, первым заместителем прокурора Республики Карелия.

С 30.12.2009 состоял в должности первого заместителя прокурора Астраханской области.

Как сообщалось ранее, освобожден от должности зампрокурора Марий Эл Александр Кондратьев.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    прокуратура
Осужден 53-летний житель Марий Эл, который культивировалв в саду коноплю
В Сернурском районном суде Республики Марий Эл рассмотрено с участием прокурора уголовное дело о незаконном культивировании наркосодержащих растений.
Судом вынесен обвинительный приговор в отношении 53-летнего местного жителя, признанного виновным по ч.1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение частей растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере).
В Марий Эл пьяная автоледи уснула за рулем и попала в ДТП
В городе Йошкар-Оле Республики Марий Эл выявлен факт управления автомобилем 44-летней жительницей города, находящейся в состоянии алкогольного опьянения.
Установлено, что женщина в марте 2019 года наказанная административным штрафом в 30 тысяч рублей и лишенная водительских прав за управление автомобилем в пьяном виде, в сентябре 2019 года повторно управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и уснула за рулем.
Трое жителй Марий Эл, организовавших реализацию контрафактного алкоголя, предстанут перед судом
Прокуратура Йошкар-Олы направила в городской суд уголовное дело в отношении трех жителей Марий Эл в возрасте от 27 до 36 лет, организовавших реализацию контрафактной алкогольной продукции.
Фигуранты дела обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение и перевозка в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции), п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей) и ч. 4 ст. 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака).
Оштрафован житель Марий Эл за попытку дачи взятки сотрднику ГИБДД
Моркинским районным судом Республики Марий Эл с участием государственного обвинителя (заместителя прокурора Моркинского района) рассмотрено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки должностному лицу.
Установлено, что в июне 2019 года житель села Шоруньжа Моркинского района РМЭ был вызван в здание отделения ГИБДД отдела МВД России по Моркинскому району для составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст.12.27 КоАП РФ (за употребление алкоголя после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Осужден 53-летний житель Марий Эл, который культивировалв в саду коноплю
В Марий Эл прошло соревнование по футболу среди проживающих в психоневрологических интернатах
В Марий Эл пьяная автоледи уснула за рулем и попала в ДТП
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Марий Эл в ДТП на Казанском тракте погиб человек, еще трое доставлены в больницу
ПРОИСШЕСТВИЯ
Пропавшего в Марий Эл подростка ищут водолазы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика