............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/01/2019

Внутримышечные инъекции

Внутримышечная инъекция представляет собой способ введения лекарств в организм человека через тонкую иглу. В результате инъекции мышечная ткань всасывает в себя все препараты, а затем они поступают в кровоток http://www.doctor-r.ru/services/dnevnoi-statsionar/vnutrimyshechnaya-inektsiya/.

{img center }

Что нужно для внутримышечных инъекций?

Для того чтобы сделать внутримышечную инъекцию грамотно, необходим особый подход к данному процессу. Кабинет доктора обязательно должен быть оснащен всем необходимым http://www.doctor-r.ru/services/dnevnoi-statsionar/vnutrivennaya-inektsiya/. Мы предлагаем вам рассмотреть основной перечень того, что должно находиться в кабинете и у доктора под рукой:

1) Стерильный лоток. Туда кладут шприц, который предварительно следует подготовить к инъекции.

2) Стерильный шприц. Шприцы могут быть разных размеров. Размер напрямую зависит от выбранного для укола места или от индивидуальных особенностей пациента.

3) Иглы. Лучше подготовить сразу две иглы.

4) Ампула. Ампула содержит необходимое для инъекции лекарство.

5) Дополнительные атрибуты. К этим предметам относятся ватные диски, спирт, пинцет, пилочка для вскрытия ампулы, стерильные перчатки, лоток для использованных инструментов.

К подбору предметов для внутримышечной инъекции следует подойти очень ответственно. Для этого необходимо иметь большой опыт и высокий уровень профессионализма.

Как проходит процедура внутримышечной инъекции?

Перед проведением процедуры доктор тщательно моет руки, надевает перчатки, затем вскрывает ампулу с лекарственным раствором. После этого следует подобрать место для инъекции. Этот участок кожи обрабатывается с помощью стерильного ватного диска или шарика и спиртового раствора. После этого лекарство необходимо набрать в шприц и непосредственного произвести инъекцию. Эта процедура не отнимет много времени. Болезненность укола напрямую зависит от индивидуальных особенностей пациента и от выбранного лекарства.

НОВОСТИ
В Марий Эл за 10 месяцев выявлено более 600 наркопреступлений
В Марий Эл за прошедшую неделю зарегистрировано 4523 случая ОРВИ
29-летний житель Марий Эл за повторное нетрезвое вождение приговорен к 10 месяцам лишения свободы
В Йошкар-Оле (Марий Эл) подведены итоги конкурса на выделение муниципальных грантов некоммерческим общественным организациям
Жители Марий Эл продолжают верить телефонным мошенникам и становятся должниками банков
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика