............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/01/2019

Новая Mazda 6: совершенство по-японски

Существует ли по-настоящему идеальный автомобиль или пока это только несбыточная мечта? Скорее, всё-таки второе. Но есть объекты, которые уже близки к совершенству, и главный из них — новая Mazda 6.

Этот автомобиль, выпускаемый в Японии с 2002 года, по-прежнему считается среднеразмерным. Сконструирован он на общей платформе с FordMondeo, а предшественником безусловного нынешнего флагмана японского автоконцерна считается Mazda 626 или MazdaCapella.

Элегантный и дерзкий, скоростной и экономичный, роскошный и концептуальный — обновлённая Мазда 6 прекрасна без компромиссов.

После рестайлинга харизматичный автомобиль 2018-2019 остался всё так же верен качеству Mazda, заполучив при этом множество усовершенствованных деталей.

Мгновенно разогнаться при невероятной экономичности 2-литрового и 2,5-литрового для обновлённой Mazda6 — задача элементарная. Достигнуть такого эффекта помогает система i-ELOOP, используя для питания всех систем автомобиля собранную в конденсаторе энергию торможения.

Автоматическая трансмиссия SKYACTIV-DRIVE вкупе с двигателями Mazda позволяет в полной мере ощутить езду на "механике". Переключение передач исключительно быстрое и плавное. А благодаря комплексу SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS автомобиль максимально точно реагирует на все действия водителя. Более того, управляемость автомобиля на повороте существенно повысилась из-за присутствия в ней абсолютно инновационной системы G-VectoringControl. Машина также получила усовершенствованный круиз-контроль. Кроме того, для большей безопасности на обновлённой Mazda6 установлены многокомпонентный комплекс i-ACTIVSENSE.

Претерпел изменения и экстерьер: у автомобиля, в частности, преобразилась радиаторная решётка, украшенная 3D орнаментом. Интерьер подвергнулся полному рестайлингу: теперь в его отделке — изысканный японский ясень, инновационное микроволокно Ultrasuede, а вентилируемые сидения обтянуты кожей Nappa. На приборной панели — 8-дюймовый монитор, который позволяет в полной мере оценить взаимодействие агрегатов автомобиля друг с другом, максимально облегчая водителю визуальное восприятие всех данных.

В обновлённой Mazda6 продумано всё, и даже доступ к информации и развлечениям максимально комфортен. Система MZD CONNECT может включить аудиосистему, навигатор управляет телефоном с помощью голосовых команд. А для того, чтобы пассажиры автомобиля имели возможность использовать гаджеты, в салоне размещаются сдвоенные USB-порты.

НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл о рекомендациях для паломников, совершивших ХАДЖ в 2019 году
В Марий Эл на минувшей неделе 47 человек пострадали от укусов клещей
В Марий Эл с 17 по 18 сентября ожидается высокая пожароопасность лесов
В Волжске из подъезда дома по улице Шестакова украли велосипед
Зампрокурора Марий Эл Павел Шамов провел выездной приём граждан в Параньгинском районе
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика