............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
11/01/2019

От волжан поступают звонки на "горячую линию" ОНФ по некачественной уборке снега

Больше всего сообщений о неудовлетворительной уборке снега на улицах и дворах зафиксированы в г. Йошкар-Оле (8 звонков) и г. Волжске (7 звонков). Далее по убыванию идут Медведовский район – 4, Волжский район – 2, Звениговский район – 2; Сернурский район – 1 и г. Козьмодемьянск – 1.

Чаще всего жители жалуются на некачественную работу коммунальных служб. По мнению горожан, в новогодние праздники снег убрали с центральных улиц, забыв при этом окраину города и дворовые территории. Особую обеспокоенность жителей вызывает вопрос чистки заездов к домам. В некоторых районах есть случаи возникновения трудностей с обслуживанием населения отдаленных деревень.

«Напоминаем, что данный мониторинг является федеральным и вопрос будет на контроле Народного фронта во всех субъектах страны вплоть до 1 марта. Все обращения будут рассмотрены и направлены в адрес муниципальных властей для оперативного реагирования. Планируется проведение выездных рейдов. Особое внимание будет уделяться контролю качества уборки и вывоза снега с территорий социальных учреждений», - заявил сопредседатель регионального отделения ОНФ в Марий Эл Руслан Гизатуллин.

Региональное отделение Народного фронта напоминает жителям, что по вопросам, связанным с уборкой снега и наледи, можно обращаться на «горячую линию», которая работает в будние дни по телефону 8(8362) 45-51-70 или на электронный адрес 12region@onf.ru.

Напомним, что акция «Снежный фронт» уже стала ежегодной. Ее главная цель – выявить факты отсутствия или ненадлежащего качества работ по уборке улиц, дорог и проблемы по утилизации снега.
ОНФ по РМЭ
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    онф
Столицу Марий Эл проинспектировала дорожная инспекция ОНФ
Представители ОНФ осмотрели участки дорог, которые были отремонтированы два года назад. По словам экспертов, их состояние более чем удовлетворительное.
В Марий Эл журналисты проконтролируют реализацию нацпроектов
Представители ОНФ подчеркнули, что СМИ нередко лучше общественников владеют ситуацией на местах, поэтому их помощь так важна. А журналистам это дает еще одну возможность повлиять на жизнь своих регионов и муниципалитетов.
ОНФ (Марий Эл) проведет в соцсетях конкурс публикаций о качестве дорог и безопасности движения
Организаторы конкурса ждут фото с подписями: они должны отражать или плохое состояние дорог – отсутствие ремонта, его недостатки, поднимать вопросы безопасности дорожного движения, или же участники могут похвастаться позитивными практиками. Один человек может прислать максимум три публикации, и каждая из них должна содержать не больше пяти фотографий.
Активисты ОНФ в Марий Эл призвали власти Звениговского района решить коммунальные проблемы на улице Новой города Звенигово
В региональное отделение ОНФ в Республике Марий Эл обратились жильцы домов №7, 8, 9, 10 по улице Новой города Звенигово с просьбой помочь добиться от властей решения проблемы с канализацией, от которой они страдают уже несколько лет. Из-за засора трубы на участках жителей периодически образовываются лужи зловонных стоков. Общественники призывают районные власти устранить очаг антисанитарии.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) озере Куликово двум женщинам понадобилась помощь спасателей
Госавтоинспекция Марий Эл сообщила о местах размещения радаров с 24 по 30 июня
Марий Эл в числе регионов РФ, где зарегистрировано наибольшее снижение численности безработных
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Волжск: детский турнир по пляжному футболу
ОБЩЕСТВО
Журналист из Волжска (Марий Эл) стала призером конкурса, учрежденного МГУ и Государственной Думой
3
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика