............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
04/01/2019

В Марий Эл в д.Озерки на пожаре погибла женщина

3 января 2018 года в 19.46 от жителей деревни Озерки Горномарийского района поступило сообщение о пожаре на улице Советской. Открытым огнем горела веранда и кровля частного жилого дома.

К месту вызова были направлены отделения местной пожарной части и пожарной части из поселка Юркино. Всего в тушении было задействовано 3 пожарных расчета. Общая площадь возгорания составила около 120 кв. метров.

В результате пожара дом серьезно поврежден огнем, сгорели веранда и кровля дома.

После ликвидации возгорания на месте происшествия была обнаружена погибшая женщина – хозяйка дома.

Что стало причиной пожара, в настоящее время устанавливают специалисты.

Это уже второй случай гибели людей на пожарах в Марий Эл в 2019 году. 2 января при пожаре в квартире на улице Прохорова в Йошкар-Оле также погибла женщина.

Кроме того, поздним вечером 31 декабря 2018 года погиб мужчина в Йошкар-Оле.

В прошлом году за первые четыре дня января погибших при пожарах на территории республики не было, травмы получили 2 мужчины – в Медведевском районе и Йошкар-Оле.

Для предупреждения пожаров и гибели на них людей сотрудниками государственного пожарного надзора в Марий Эл ежедневно проводится профилактическая работа в жилом секторе. В беседах с гражданами инспекторы напоминают номера телефонов экстренных служб, обращают внимание на основные ошибки, которые приводят к пожарам, разъясняют требования пожарной безопасности.

По каждому произошедшему пожару проводится тщательное расследование с целью выяснения причин произошедшего и установления виновных лиц.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    козьмодемьянск,  пожар,  трагедия
В Моркинском районе (Марий Эл) 20 мая на пожаре погиб мужчина
Пожар с трагическим исходом произошел 20 мая в частном жилом доме в деревне Чепаково Моркинского района.
Около 21:20 местные жители услышали треск шифера – открытым огнем горела крыша дома. Также строение было охвачено пламенем изнутри, зайти в него было уже нельзя.
К прибытию первых пожарных подразделений стало очевидно, что отстоять дом невозможно – площадь возгорания составляла более 300 квадратных метров, огонь перекинулся на надворные постройки, которые находились под одной крышей с горящим домом, что значительно усложняло работу огнеборцев.
Два человека погибли на пожаре в Волжске (Марий Эл): подробности
29 апреля, сразу после полуночи, жители многоквартирного дома, расположенного на улице Чкалова в городе Волжске, заметили языки пламени и клубы дыма, исходящие из самодельной постройки, расположенной на их улице.
Они сразу же сообщили о случившемся в пожарную охрану. На место происшествия незамедлительно выдвинулись огнеборцы. К прибытию пожарных подразделений самострой уже полностью был уничтожен огнем.
На месте происшествия были обнаружены тела 2 мужчин. Еще одному мужчине удалось выбраться из горящей постройки. Он получил ожоги и, по уточненной информации, впоследствии скончался в больнице.
В Волжске (Марий Эл) на месте пожара обнаружены два обгоревших тела
За прошедшую неделю в городе Волжске зарегистрировано 8 пожаров, возгораний травы и мусора. Трагедия случилась в заброшенных сараях по у.Чкалова, 16: во время разбора обнаружены 2 обгоревших тела, третий пострадавший с 50-процентным доставлен в Волжскую городскую больницу. Их личности устанавливаются. Следственным комитетом проводится проверка.
Три человека погибли на пожаре в Звениговском районе (Марий Эл)
Днем 21 апреля произошел пожар в деревне Шелангуш Звениговского района.
Местом происшествия стал отдельно стоящий летний домик.
К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений открытого горения не наблюдалось. Помощь пожарных не потребовалась.
Внутри строения были обнаружены тела трех погибших, в том числе одного несовершеннолетнего. Закопчены имущество и внутренняя отделка строения.
В настоящее время причины возгорания выясняются. По факту гибели людей на пожаре проверку проводят сотрудники Следственного комитета.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 25 мая состоится Открытый Кубок по смешанному боевому единоборству (ММА)
В Марий Эл сельхозорганизациях поголовье КРС уменьшилось на 0,9 процентов, овец и коз - увеличилось
В Марий Эл состоится «прямая линия», посвященная вопросам соблюдения прав человека в уголовно-исполнительной системе
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
24 мая в Марий Эл облачная с прояснениями погода, днем без осадков, температура воздуха днем +8…+13 градусов
ЗАКОН И ПОРЯДОК
В Волжске (Марий Эл) выявили нарушения в пункте общественного питания – баре «Ягуар»
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика