............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
27/12/2018

Итоги акции «Узнай о своих долгах!» в Марий Эл, в том числе в Волжске

Вчера судебные приставы Республики Марий Эл, наряду со своими коллегами из других регионов России, провели акцию «Узнай о своих долгах!», в рамках которой жители столицы и районов республики во время похода по магазинам получили возможность обратиться к судебным приставам-исполнителям, чтобы узнать о наличии или отсутствии задолженностей.

Мобильные консультативные пункты работали в двух крупных торговых центрах г. Йошкар-Олы и п. Медведево: «Эко Рынок» и «Лента». В городе Волжск был задействован магазин «Хозяюшка», в п. Советский узнать о своих долгах можно было в торговых центрах «Советский» и «Магнит», в г. Звенигово и г. Козьмодемьянске судебные приставы расположились на автовокзалах.
Акция вызвала всеобщий интерес, а наиболее активные граждане уточняли не только личные данные, но и проверяли своих родных и знакомых, а также скачали официальное мобильное приложение от Федеральной службы судебных приставов России «ФССП».

- Использование в своем телефоне таких электронных сервисов очень удобно для современного человека, который экономит свое личное время и ценит возможность быстро и легко получать актуальную информацию, - считает судебный пристав - исполнитель Медведевского районного отдела судебных приставов УФССП России по Республике Марий Эл Клюкина Марианна. - Если приучить себя регулярно просматривать обновления мобильного приложения или пользоваться электронными ресурсами ФССП России, можно избежать многих неприятных моментов, ведь для большинства обратившихся к нам в рамках акции граждан, наличие задолженности стало сюрпризом.

В общей сложности в рамках акции «Узнай о своих долгах!» в Республике Марий Эл к судебным приставам обратилось 262 человека, среди них выявлено 47 должников, 29 из них оплатили задолженности на месте.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    приставы
Приставы Марий взыскали с предприятия задолженность по налогам в размере более 1 млн рублей
Горномарийским районным отделением судебных приставов Республики Марий Эл взыскана задолженность по налогам и сборам с должника-организации в размере более 1 млн. рублей.
Задолжав налоговой инспекции больше 1 млн. 267 тыс. рублей, руководитель организации игнорировал все уведомления о погашении задолженности. Налоговая служба предъявила постановление о взыскании налогов в службу судебных приставов. Возбудив исполнительное производство, работники Службы уведомили руководителя организации о необходимости погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения требований.
В Звениговском районе (Марий Эл) судебные приставы взыскали алименты
В Марий Эл судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание. В итоге накопилась задолженность по алиментам свыше 30 тыс. рублей.
В Звениговском районе взыскали более 30 тыс рублей с должника по алиментам
Судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов Марий Эл взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание.
В Марий Эл родители-алиментщики нашли работу ради уплаты долгав отношении детей
В Куженерский районный отдел судебных приставов Республики Марий Эл поступили на исполнение 2 исполнительных документа о взыскании алиментов с нерадивых супругов — гражданки З. и гражданина Я., которые, на тот момент были ограничены в родительских правах за ненадлежащие воспитание и содержание своих несовершеннолетних детей. Однако, после возбуждения исполнительных производств, судебному приставу удалось убедить супругов в необходимости платить алименты и помочь трудоустроиться.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Незнакомец из интернета лишил жительницу Марий Эл крупной суммы денег
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Вознесенская до 20 июля будет ограничено движение
ДТП в Параньгиноскм районе (Марий Эл) с участием 16-летних подростков: организована прокурорская проверка
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Почетный гражданин города Г.Я.Шестаков о Волжске (Марий Эл)- прошлое и настоящее
ОБЩЕСТВО
В д.Карай (Марий Эл) продолжается строительство автомобильного переезда
2
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика