............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/12/2018

Тиски для станков

Современные тиски для станков – это мощные и компактные зажимные приспособления. Они используются для надежной фиксации рабочего материала или заготовок изделий и подходят для работы на сверлильных, фрезерных, строгальных, шлифовальных и других типах станков.

Тиски для ЧПУ станка изготавливаются из высококачественной стали либо чугуна, проходят закалку и шлифовку, готовы к работе в условиях повышенных динамических, статических и температурных нагрузок.

За последние десятилетия ассортимент зажимных приспособлений кардинально поменялся: на место массивных, неудобных устройств пришли точные и функциональные.

Какие типы тисков мы реализуем?

Компания «Абамет» предлагает своим клиентам максимально широкий выбор тисков и аксессуаров к ним. Наш каталог включает:

  • станочные модульные тиски;
  • станочные модульные тиски с удлиненной базой;
  • модульные разнесенные станочные тиски;
  • многоместные станочные тиски;
  • многофункциональные станочные тиски;
  • тиски для пятикоординатных станков.

Широкий модельный ряд позволяет подобрать максимально эффективное для конкретного производства решение: от тисков с классической компоновкой и двумя губками (подвижной и неподвижной) до системы Zero Point с нулевым позиционированием.

Несколько слов о плюсах продукции

Давайте рассмотрим некоторые типы зажимных приспособлений подробнее.

К примеру, прецизионные станочные тиски https://abamet-shop.ru/catalog/zazhimnye/tiski/stanochnye-modulnye/pretsizionnye/, которые практически незаменимы в технологических операциях, выполняемых на станках с ЧПУ. Такая востребованность объясняется особо прочными губками с твердостью HRC 60 и высокой точностью, особенно актуальной в шлифовальных, фрезерных, контрольных операциях.

В нише тисков для пятиосевой обработки наиболее популярной является линейка CompactGrip. Изделия этой марки выгодно отличаются в плане функциональности и мощности (усилие зажима составляет от 12 до 32 кН), имеют самоцентрирующийся механизм. Зажим осуществляется за технологический припуск губками разного типа (например, с помощью крепления Raptor – так называемого «ласточкиного хвоста»). Зафиксированная таким образом заготовка остается доступной для обработки с пяти сторон. Упомянутая высокая мощность позволяет использовать CompactGrip для обработки как легких сплавов, так и сырых или каленых болванок из стали.

Подавляющее большинство представленных в нашем каталоге тисков так или иначе позволяет уменьшить подготовительно-заключительное время, снижая тем самым себестоимость продукции.

НОВОСТИ
Минсоцразвития Марий Эл 22 января перечислило социальные выплаты
Юные хоккеисты из Волжска (Марий Эл) достойно выступили на региональном этапе всероссийских соревнований
Глава Марий Эл подписал постановление о выделении г. Звенигово более 7 млн рублей
23 января в Марий Эл облачная с прояснениями погода, днем небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мороси, местами гололед, температура воздуха днем -5…-10, на дорогах местами гололедица
С начала пандемии в Марий Эл зарегистрировано свыше 5000 случаев COVID-19 в легкой форме
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика