............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
22/12/2018

Общественный совет при службе приставов Марий Эл подвел итоги работы за 2018 год

18 декабря состоялось итоговое в 2018 году совместное заседание Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов с общественными советами при территориальных органах ФССП России. Совещание прошло в формате видеоконференции.

В заседании приняли участие главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов, председатель Общественного совета при ФССП России Валерий Чичканов, заместители директора Федеральной службы судебных приставов, члены Общественного совета при ФССП России, руководство территориальных органов ФССП России и представители общественных советов при территориальных органах ФССП России.

От Республики Марий Эл на заседании присутствовали главный судебный пристав Республики Марий Эл Анатолий Иванов, а также члены Общественного совета при УФССП России по Республике Марий Эл: директор МАУК «Дворец культуры им. В.И. Ленина» Х.Ю. Гуцунаев, заместитель директора Марийского регионального филиала ПАО «Россельхозбанк» Р.А. Дубин, заведующая комплексным отделом научной библиотеки ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет» на юридическом факультете Л.Л. Калиниченко, главный редактор газеты «Йошкар-Ола» В.А. Назарова, руководитель организации «Марийский поисковый отряд» Д.Я. Шипунов.

Итоги деятельности Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов в 2018 году подвел председатель Общественного совета при ФССП России Валерий Чичканов.

Кроме того, о результатах работы общественных советов при территориальных органах ФССП России в 2018 году рассказали заместитель председателя Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов Юрий Орлов, председатель Общественного совета при УФССП России по Приморскому краю Владимир Петров, председатель Общественного совета при УФССП России по Санкт-Петербургу Сергей Гирдин и председатель Общественного совета при УФССП России по Липецкой области Валентин Сонин.

При этом, как отметили все выступавшие, члены общественных советов стали активными участниками практически всех значимых общественных мероприятий, проводимых ФССП России и ее территориальными органами.

Участники обсудили задачи, стоящие перед Общественным советом при Федеральной службе судебных приставов и общественными советами при территориальных органах ФССП России в 2019 году.

По окончанию мероприятия состоялось заседание Общественного совета при УФССП России по Республике Марий Эл, на котором были подведены итоги деятельности за 2018 год и намечены планы работы на предстоящий год.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    приставы
Приставы Марий взыскали с предприятия задолженность по налогам в размере более 1 млн рублей
Горномарийским районным отделением судебных приставов Республики Марий Эл взыскана задолженность по налогам и сборам с должника-организации в размере более 1 млн. рублей.
Задолжав налоговой инспекции больше 1 млн. 267 тыс. рублей, руководитель организации игнорировал все уведомления о погашении задолженности. Налоговая служба предъявила постановление о взыскании налогов в службу судебных приставов. Возбудив исполнительное производство, работники Службы уведомили руководителя организации о необходимости погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения требований.
В Звениговском районе (Марий Эл) судебные приставы взыскали алименты
В Марий Эл судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание. В итоге накопилась задолженность по алиментам свыше 30 тыс. рублей.
В Звениговском районе взыскали более 30 тыс рублей с должника по алиментам
Судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов Марий Эл взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание.
В Марий Эл родители-алиментщики нашли работу ради уплаты долгав отношении детей
В Куженерский районный отдел судебных приставов Республики Марий Эл поступили на исполнение 2 исполнительных документа о взыскании алиментов с нерадивых супругов — гражданки З. и гражданина Я., которые, на тот момент были ограничены в родительских правах за ненадлежащие воспитание и содержание своих несовершеннолетних детей. Однако, после возбуждения исполнительных производств, судебному приставу удалось убедить супругов в необходимости платить алименты и помочь трудоустроиться.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в п.Оршанка 4 июля в результате пожара поврежден жилой дом
В Юринском районе (Марий Эл) из р.Ветлуга 4 июля извлечено тело мужчины
В Марий Эл 5 июля ожидаются лични, грозы, град и сильные порывы ветра
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В д.Карай (Марий Эл) продолжается строительство автомобильного переезда
2
ОБЩЕСТВО
Волжанка - Этноблогер года
5
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика