............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
21/12/2018

Служба приставов Марий Эл: в новый год без долгов

До наступления Нового года остается всего две недели, и многие уже ощутили на себе предпраздничные хлопоты. Сейчас самое время вспомнить хорошую примету, что вступать в новый год лучше с чистой совестью и свободным от долгов.
Судебные приставы Республики Марий Эл рекомендуют гражданам в преддверии Нового года отплатить имеющиеся задолженности. Это позволит избежать многих неприятных моментов во время предстоящих праздников, когда Служба судебных приставов, как и все государственные учреждения, работать не будет.

Напоминаем, что в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» судебные приставы имеют право накладывать арест на банковские счета должников, их движимое и недвижимое имущество, выносить постановления о временном ограничении права выезда за пределы страны, а также постановления о временном ограничении на пользование должником специальным правом на управление транспортным средством.

Согласитесь, никто не хочет превратиться из автолюбителя в пешехода во время предпраздничной суеты, когда на счету каждая минута, или увидеть в преддверии нового года в гостях судебных приставов, которые явились с целью изъятия имущества. Вряд ли кому-то захочется столкнуться с проблемой наложения ареста на банковские счета и, как следствие, невозможностью совершать покупки перед праздниками, или, более того, отказаться от запланированного отдыха за границей!

Чтобы не оказаться в неприятной ситуации и избежать ограничительных мер, УФССП России по Республике Марий Эл напоминает о необходимости своевременно оплачивать долги. Всю необходимую информацию о наличии или отсутствии задолженности можно получить на официальном сайте УФССП России по Республике Марий Эл с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    приставы
В Марий Эл должник-лихач погасил крупную задолженность по штрафам
В Медведевском районном отделении судебных приставов находились исполнительные производства в отношении должника З. о взыскании 11 административных штрафов за различные правонарушения, совершенные жителем Марий Эл на трассах федерального значения, на общую сумму почти 110 тыс. рублей. На прием к судебному приставу-исполнителю должник не являлся, оплачивать задолженность не собирался. В ходе исполнительных действий установлено, что за гражданином З. на праве собственности зарегистрировано недвижимое имущество - земельный участок для садоводства, расположенный на территории одного из СНТ района.
Судебные приставы Марий Эл открывают горячую линию по «двойникам»
С целью оказания юридической помощи населению по вопросам, связанным с ошибочной идентификацией граждан в качестве должников по исполнительным производствам, Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл информирует об открытии на постоянной основе «горячей линии» по телефону 8 (8362) 68 49 68 (с 09.00 до 18.00).
Граждане, обратившиеся по телефону «горячей линии», получат разъяснения по интересующим вопросам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Приставы Марий взыскали с предприятия задолженность по налогам в размере более 1 млн рублей
Горномарийским районным отделением судебных приставов Республики Марий Эл взыскана задолженность по налогам и сборам с должника-организации в размере более 1 млн. рублей.
Задолжав налоговой инспекции больше 1 млн. 267 тыс. рублей, руководитель организации игнорировал все уведомления о погашении задолженности. Налоговая служба предъявила постановление о взыскании налогов в службу судебных приставов. Возбудив исполнительное производство, работники Службы уведомили руководителя организации о необходимости погашении задолженности в срок, установленный для добровольного исполнения требований.
В Звениговском районе (Марий Эл) судебные приставы взыскали алименты
В Марий Эл судебный пристав Звениговского районного отдела судебных приставов взыскал более 30 тыс. рублей с должника по алиментам.
Многие безответственные родители не желают исполнять свой долг по содержанию несовершеннолетних детей, и призывы к совести не всегда приносят результаты. Так и гражданин С., уроженец Звениговского района, после развода с супругой решил, что дети больше не нуждаются в поддержке, и не перечислял денежных средств на их содержание. В итоге накопилась задолженность по алиментам свыше 30 тыс. рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) требованию прокурора отремонтирован участок дороги, поврежденный при ликвидации аварии
По факту причинения побоев девочке в д.Очаково (Марий Эл) возбуждено уголовное дело
Сегодня, 15 июля - международный фестиваль варенья
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Жители Волжска (Марий Эл) заполонили городской пляж
1
ОБЩЕСТВО
Волжанин (Марий Эл) А.А.Слепнев брал Берлин и штурмовал Рейхстаг
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика