............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/12/2018

Денежный перевод к Новому году

Новый год – самый любимый и щедрый на подарки праздник. Возможно, сейчас не все чувствуют его приближение и ощущают особенное настроение, но в новогоднюю ночь все мы надеемся на чудо и мечтаем о том, чтобы наступающий год был богатым и беззаботным.

Традиционно в декабре родственники и друзья стараются рассчитаться друг с другом, если должны, а также побаловать любимых людей подарками. Стоит заметить, что почта в это время года перегружена работой, поэтому многие отказываются от посылок с подарками и предпочитают дарить деньги. Возможно, это не так романтично и трогательно, но ведь подарок есть подарок, какую бы форму и выражение он не принял.

Отправлять деньги по России и за рубеж можно разными способами, но очень хочется выбрать такой, чтобы отправка была надежной и быстрой, а получение – простым. И такой способ есть: речь идет о денежных переводах Золотая Корона.

Отправить средства с помощью этого платежного сервиса можно разными способами:

  • наличными в точках участников сервиса (это салоны связи, банки и торговые сети);
  • с банковской карты через интернет (на сайте https://koronapay.com/transfers/online/ и в мобильном приложении).

Переводы денежных средств по России, в страны СНГ, в дальнее зарубежье – это все доступно пользователям сервиса. Его география – 37 стран, и в каждую из них отправленные вами деньги придут с максимально высокой скоростью.

К числу плюсов платежного сервиса относится и размер комиссии. Онлайн переводы на сайте и в приложении осуществляются по следующим тарифам:

  • при совпадении валюты оплаты и получения перевода комиссия составит 1% от суммы (для банковских карт, выданных в РФ, минимальная сумма комиссии – 50 рублей, максимальная – 1000);
  • переводы с конвертацией по курсу системы производятся без комиссии.

Отправка денег на сайте и в мобильном приложении возможна с карт банков России, Казахстана и Беларуси. Одно из важнейших условий – поддержка картой протокола 3D-S. Подходит ли ваша карточка для совершения операции, можно уточнить непосредственно в банке-эмитенте.

Получить отправленные средства можно в точках участников сервиса: выбрать ближайшую можно на сайте или в приложении. Еще один способ – зачислить перевод на карту. Сделать это можно на сайте и в приложении, а само зачисление доступно держателям карт российских, казахстанских, кыргызстанских и азербайджанских банков.

Обратите внимание: при зачислении трансграничных денежных переводов с валютой получения «рубли» на карты российских банков с получателя может быть взята комиссия за услугу: 1% от суммы зачисления.

Впереди недели, наполненные хлопотами и заботами, составлением праздничного меню и выбора подарков. Уделите немного времени тем родным, которые живут далеко от вас, оформите им денежный перевод Золотая Корона, напомните о себе приятным подарком к Новому году и Рождеству.

НОВОСТИ
В Марий Эл задержан директор парка Йошкар-Олы, подозреваемый в растрате в особо крупном размере
Воровство у спящего пациента в больнице Йошкар-Олы
В Йошкар-Оле 24-летняя девушка ограбила 35-летнего мужчину
В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии навестили семью погибшего коллеги
Состоянии преступности в Марий Эл по итогам 9 месяцев 2019 года
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика