............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
10/12/2018

В Марий Эл пьяный водитель ВАЗ-2106 пытался скрыться с места ДТП

Вечером 7 декабря в Килемарском районе на 81 км автодороги «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск» 54-летний водитель ВАЗ-2106, по предварительным данным, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге не уступил преимущество в движении автомашине ВАЗ-1117 под управлением 57-летнего водителя, ехавшего по главной дороге.

В результате ДТП травмы получили водитель и три пассажира автомашины ВАЗ-2106, включая 5-летнего ребенка, который ехал на коленях у взрослого пассажира. Водитель автомашины ВАЗ-2106 в нарушение ПДД скрылся с места ДТП, однако вскоре был разыскан и задержан.

Водитель ВАЗ-2106 был с признаками алкогольного опьянения, при проверке по базам ГИБДД выяснилось, что он ранее он уже был лишен права управления транспортным средством за нетрезвую езду.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Козьмодемьянске неустановленный пока водитель Toyota попал в серьезное ДТП
15 июня около 2 час. 30 мин. у д. 52 по ул. Промышленная г. Козьмодемьянск (Марий Эл) неустановленный водитель, управляя автомашиной Toyota, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП две пассажирки 37 и 49 лет с травмами госпитализированы.
В Новоторъяльском районе (Марий Эл) нетрезвый водитель "Калины" попал в ДТП
13 июня около 16 час. 55 мин. на 2 км автодороги «Объездная автодорога п. Новый Торъял» Новоторъяльского района (Марий Эл) 38-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомашиной ВАЗ-11183, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, вследствие чего не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.
В Горномарийском районе (Марий Эл) 32-летняя автоледи совершила столкновение с УАЗом
12 июня около 2 час. 30 мин на 3 км автодороги «Пернянгаши – Сиухино – Троицкий Посад» Горномарийского района (Марий Эл) 32-летняя женщина, управляя автомашиной Honda, предварительно, не выбрала безопасную скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, совершила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной УАЗ под управлением 59-летнего мужчины. В результате ДТП ранения получили 5 человек: оба водителя и три пассажира УАЗ. Четверо из них были госпитализированы.
Подробности ДТП в Волжске (Марий Эл) с участием КамАЗа-автобетономесителя
12 июня около 7 час. 50 мин. у д. 24 А по ул. Кошкина г. Волжска (Марий Эл) 40-летний водитель, управляя автомашиной Камаз, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, вследствие чего совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель госпитализирован.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Ночью 17 июня местами по Марий Эл ожидаются грозы и сильный ветер
В волжский Парк Победы (Марий Эл) прибыла машина БТР
«Ростелеком» определил победителей конкурса «Вместе в цифровое будущее»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Можно ли проехать к озеру Яльчик (Марий Эл)?
1
ОБЩЕСТВО
Работы на лыжероллерной трассе Волжска (Марий Эл) близки к завершению
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика