............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
08/12/2018

Состоялось лично-командное первенство по настольному теннису среди сотрудников УФСИН Марий Эл

7 декабря состоялось лично-командное первенство по настольному теннису среди сотрудников уголовно-исполнительной системы Марий Эл.

Параллельно со взрослым турниром, проведенным в рамках спартакиады, состоялся и чемпионат среди детей, чьи родители занимаются исполнением наказаний.

Именно дети первыми подошли к теннисным столам, пока взрослые еще разминались. Для того чтобы уравновесить силы, маленьких теннисистов поделили на две возрастные категории. Среди тех, кто постарше, первое место занял Никита Ванчугов, в младшей подгруппе лучшим стал Глеб Шабриков, папа которого, кстати, уже несколько лет является первой ракеткой ведомства. Впрочем, по решению организаторов, дипломы на память и сладкие призы достались всем без исключения юным теннисистам.

В финале женского первенства встретились Нина Болонина (СИЗО) и Марина Павлова (ИК-4). Игра завершилась со счетом 3:1 в пользу сотрудницы изолятора. Третье место заняла Ольга Самигуллина (ИК-7).

В решающей игре мужского турнира встретились Юрий Шабриков (ИК-3) и Константин Штойко (СИЗО). Финалисты показали достойный друг друга высокий уровень тенниса, поочередно обменивались хлесткими ударами, в защите подбирали у самого пола очень сложные мячи, но лучше это всё же получалось у Юрия. Его оппонент по финалу смог выиграть только одну партию, уступив при этом трижды. Также в призах Александр Ворончихин (команда Управления).

Что касается командного зачета, то здесь за победу в финале боролись сборные СИЗО и исправительной колонии № 7. Победа команды следственного изолятора со счетом 2:0 никого не удивила – именно это подразделение сейчас лидирует в общей турнирной таблице ведомственной спартакиады. Третье место заняли теннисисты исправительной колонии № 4.

Награды победителям и призерам в личном и командном зачетах вручил начальник отдела кадров республиканского Управления исполнения наказаний Олег Ванчугов, пожелав им дальнейших успехов в этом с виду простом, но технически очень сложном виде спорта.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    теннис,  уфсин
В исправительной колонии №3 Республики Марий Эл - конкурс снежных фигур
Из обширного перечня культурно-массовых мероприятий, проведенных в исправительной колонии № 3, нужно выделить дебютный концерт вокально-инструментального ансамбля осужденных «Вымпел», который был создан в учреждении незадолго до Нового года. Все музыканты ансамбля – самоучки, а занятия в коллективе проходят под руководством Сергея Яндыганова, начальника одного из отрядов. Пусть профессионального звучания новички рок-сцены пока не добились, публика отнеслась к их выступлению очень тепло. «Вымпел» исполнил несколько известных композиций из репертуара групп «Кино», «Жуки» и «Дискотека Авария». Для дебюта получилось очень даже неплохо.
Митрополит Иоанн провел торжественную службу в православном храме колонии-поселения №7 (Марий Эл)
Митрополит Йошкар-Олинский и Марийский Иоанн провел торжественную службу в православном храме колонии-поселения №7.

В режимном учреждении отметили престольный праздник святой великомученицы Анастасии Узорешительницы.
Храм в колонии, расположенной в поселке Светлый, был открыт в июне 2006 года при личном участии Его Высокопреосвященства. Тогда здесь отбывали наказание несовершеннолетние правонарушители. Православный храм в режимном учреждении был назван именем святой великомученицы Анастасии Узорешительницы.
В Марий Эл у осужденных исправительной колонии №4 праздничные дни выдались весьма насыщенными
Снежный тигр, салаты и рок-н-ролл: праздничные дни у осужденных исправительной колонии № 4 выдались весьма насыщенными
Кроме вышеперечисленных мероприятий в учреждении строгого режима состоялись шахматный и футбольный турниры.
Сотрудники воспитательной службы УФСИН стараются организовать свободное время подопечных максимально насыщенно и полезно. Поэтому череда выходных дней во всех режимных учреждениях стала очень разнообразной в плане направленности увлечений. В ИК-4, например, состоялось несколько мероприятий, к которым оказались в различной степени причастны почти все осужденные колонии.
В Марий Эл в колонии-поселении №7 впервые на сцене со своей программой выступила команда КВН «Семеро по лавкам»
Коллектив был создан осенью прошлого года, но уже продемонстрировал творческую состоятельность, удивив зрителей целой концертной программой.
История КВН в режимном учреждении, расположенном в поселке Светлый, продолжается уже два десятка лет. Во времена воспитательной колонии здесь была команда «Конвой свободен», в учреждении для осужденных женщин на сцене блистали «Девчата из чата». А в прошлом году, уже в колонии-поселении, появилась и новая команда КВН – «Семеро по лавкам».
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Результаты проб атмосферного воздуха в г.Йошкар-Оле и в г.Волжске (Марий Эл)
За сутки из инфекционных стационаров Марий Эл выписаны 45 пациентов, госпитализированы - 50
В Йошкар-Оле почти на 70% выполнен первый этап строительства магистральной улицы
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
ОБЩЕСТВО
Как выражается любовь к русскому языку?
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика