............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
06/12/2018

В Марий Эл «камазист» предстанет перед судом за серьезное ДТП

Следователи ОМВД России по Звениговскому району окончили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего местного жителя, который по неосторожности причинил тяжкий вред здоровью.

12 апреля текущего года мужчина ехал на грузовом автомобиле «КамАЗ» по автодороге «Звенигово-Морки-Шелангер». На 18 км он отвлекся от управления транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-211540». В результате столкновения легковой автомобиль съехал в кювет, где опрокинулся. Водитель «ВАЗ» получил тупую травму живота и грудной клетки, разрыв селезенки, открытый перелом плечевой кости.

В отношении виновника аварии в МО МВД России по Звениговскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.
Источник - пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звенигово
Страшное ДТП в Марий Эл: погиб водитель Chevrolet, столкнувшись с двумя грузовиками
9 мая около 17 часов на 37 км автодороги «Вятка» Звениговского района, 61-летний водитель Chevrolet Laccetti, по предварительным данным не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной IVECO STRALIS с полуприцепом с последующим столкновением со встречной автомашиной MAN с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомашины Chevrolet Laccetti скончался на месте ДТП до приезда медиков.
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола-Зеленодольск» грузовик сбил насмерть пешехода
31 марта около 18:00 на 63 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» Звениговского района водитель грузовой автомашины Renault PREMIUM совершил наезд на пешехода. По предварительными данным, пешеход неожиданно выбежал на проезжую часть дороги, перед близко движущимся транспортным средством. Пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда «скорой». Обстоятельства случившегося устанавливаются.
В Марий Эл на автодороге «Йошкар-Ола- Зеленодольск» столкнулись Chevrolet Niva и Ford
25 марта около 13 часов в Звениговском районе на 66 км автодороги «Йошкар-Ола- Зеленодольск» водитель Chevrolet Niva в сложных погодных и дорожных условиях, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомашиной Ford. В результате ДТП травмы получил водитель Chevrolet Niva.
В Марий Эл на Казанском тракте 30-летний водитель Renault сбил пешехода
24 марта около в 16:00 на 45 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» Звениговского района 30-летний водитель, управляя автомашиной Renault Logan, по предварительным данным, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на мужчину, который с множественными телесными повреждениям госпитализирован в больницу с места происшествия.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Водитель, скрывшийся с места ДТП в Йошкар-Оле (Марий Эл), установлен
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) лишился 55 тыс рублей в ночном клубе
В сельхозорганизациях Марий Эл увеличилось производство скота и птицы на убой, молока, яиц
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Маньяк, убивший в 2011 году в Волжске (Марий Эл) пенсионерку, до сих пор не пойман
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Госавтоинспекция Марий Эл сообщила о местах размещения радаров с 20 по 26 мая
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика