............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
02/12/2018

В Декаду инвалидов волжане приняли участие в блиц-турнире по шашкам

Во Дворце спорта г.Волжска состоялся блиц-турнир по шашкам для инвалидов, организованный Волжской инициативной группой ВАРЯГ.

По мнению участников, соревнования внесли светлый тон в их монотонной темп жизни. Позволили встретиться с друзьями, пообщаться, прочувствовать ритм действительности.


Все дружно аплодировали победителю – Ринату Гайнанову, призерам – Александру Яковлеву и Александру Ефимову. Также за владение игрой в шашки отмечены самая старшая участница – Маусия Ермилова и самая маленькая спортсменка – Лилия Гайнанова. Номинация "Солнечный человек" присвоена Зухре Хабибулиной.

Благодаря спонсорской поддержке, участники удостоены грамот и подарков.
Впереди – викторина "Что? Где? Когда? в школе №4. Пожелаем людям с ОВЗ положительных эмоций и полезного времяпровождения.
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    инвалиды,  спорт
В Марий Эл для спортивно-адаптивной школы паралимпийского резерва закуплено новое оборудование
В рамках федерального проекта «Доступная среда» для спортсменов ГБУ Республики Марий Эл «Спортивно-адаптивная школа паралимпийского резерва» закуплены и установлены 8 спин-байков (велотренажёров) и 3 гребных тренажёра.
Данные тренажёры будут использоваться в тренировочном процессе спортсменами отделений спорта слепых, спорта глухих, спорта ЛИН и спорта лиц с поражением ОДА, помогая развить общую физическую подготовку.
Спортивно-адаптивная школа паралимпийского резерва Марий Эл реализовала субсидию федерального проекта
В настоящее время в Республике Марий Эл активно развивается адаптивная физическая культура и спорт, что проявляется в развитии массового спорта для всех категорий граждан с ограниченными возможностями здоровья. Примером служат спортивные мероприятия проводимые по таким видам спорта как: плавание, легкая атлетика, лыжные гонки, спортивный туризм.
Для тех, кто уже определился с конкретным адаптивным видом спорта в Республике Марий Эл функционирует ГБУ Республики Марий Эл «Спортивно-адаптивная школа паралимпийского резерва», численный состав которой составляет 109 спортсменов.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
За распространение экстремистских материалов в сети Интернет привлечены к административной ответственности жители г. Волжска.
В суд направлено уголовное дело по факту хищения денежных средств со счета банковской карты
В Волжске вынесен приговор в отношении должностного лица за незаконную выдачу паспорта.
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Волжская охотница — на охотничьем биатлоне в Чувашии
ОБЩЕСТВО
Афганистан соединил сердца
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика