............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
26/11/2018

В Параньгинском районе (Марий Эл) автоледи съехала с дороги и врезалась в дерево

25 ноября утром в Параньгинском районе на 5 км автодороги «Елеево - Мари-Турек – Лопово» 31-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2190, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением, съехала с дороги совершил наезд на дерево.

В результате ДТП водитель помещена больницу.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  мари-турек
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) волдитель Chevrolet спровоцировал ДТП при объезде снегоуборочной техники
16 марта, около 13 час. 45 мин., на 42 км автодороги «Елеево – Лопово – Мари-Турек» Мари-Турекского района (Марий Эл), 57-летний водитель, управляя автомашиной Chevrolet, предварительно, при объезде снегоуборочной техники не убедился в безопасности своего маневра, выехал на полосу встречного движения вследствие чего совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной Renault под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель и пассажирки Renault 43 и 44 лет.
В Марий Эл водителю мотоблока за смертельное ДТП грозит до 12 лет лишения свободы
Следственным отделом МО МВД России «Мари-Турекский» окончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).
Дорожно-транспортное происшествие с участием обвиняемого произошло вечером 19 сентября 2020 года на 3 км автодороги «Хлебниково–Крупино» в Мари-Турекском районе Республики Марий Эл.
В Мари-Турекском районе (Марий Эл) водитель «Нивы» съехал в кювет и опрокинулся
25 января около 11 час. 30 мин. на 15 км автодороги «Мари-Турек – Мари-Билямор» Мари-Турекского района Республики Марий Эл, 54-летний водитель, управляя автомашиной Лада-212140, предварительно, в сложных дорожных и метеорологических условиях, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель с места происшествия доставлен в больницу.
Житель Марий Эл пытался завести автомобиль, в результате он почти сгорел
13 января в Мари-Турекском районе, как и во многих других районах Республики Марий Эл, температура на улице была очень низкой, многие водители не могли завести свои автомобили.
Морозное утро не стало исключением и для владельца машины Ford Focus - житель поселка Мари-Турек с утра не мог завести свою машину. Для обогрева двигателя он решил использовать бытовой тепловентилятор, тем не менее машина не заводилась.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданина, расплатившегося в магазине чужой банковской картой
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) в январе-апреле зарегистрировано 5 смертельных отравлений спиртосодержащими жидкостями
Заболеваемость COVID-19 на административных территориях Марий Эл за 17 мая
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Авария в Волжске (Марий Эл) на ул.Чапаева оставила без воды 4 дома и детский сад
ОБЩЕСТВО
График отключения горячей воды в Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика