............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
23/11/2018

22 ноября в Марий Эл зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими

22 ноября в Республике Марий Эл зарегистрировано четыре ДТП с пострадавшими.

В большинстве случаев причиной случившегося стал выбор водителями скорости, не соответствующей погодным и дорожным и дорожным условиям и несоблюдение безопасной дистанции до едущих впереди транспортных средств.

Утром в Звениговском районе на 68 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск», по предварительным данным, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной при совершении обгона в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» создал помеху для движения встречной автомашине KIA, водитель которой, в свою очередь, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной автомашиной Volkswagen, после чего съехал с дороги. В результате ДТП водитель и пассажирка автомашины KIA доставлены в больницу.

Утром в Мари-Турекском районе на 130 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» 40-летний водитель Hyundai, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не учел дорожно-метеорологические условия, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажирка автомашины доставлены в больницу.

Днем в Звениговском районе на 49 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» 45-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2114, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость, не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением и совершила съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины доставлены в больницу.

Вечером в Медведевском районе на 8 км автодороги «Йошкар-Ола – Санчурск» 30-летний водитель, управляя автомашиной Dacia, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, а так же безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-33023. В результате ДТП водитель автомашины Dacia доставлен в больницу.

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 276 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. Задержано 2 водителя в состоянии опьянения.

Сотрудники ГИБДД просят водителей контролировать скоростной режим на трассе и выбирать безопасную дистанцию до едущих впереди транспортных средств.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Волжске (Марий Эл) на ул.Прохорова произошло ДТП
18 января в Волжске (Марий Эл) на ул.Прохорова, ориентировано с 12 до 13 ч., произошло ДТП. Об этом сообщил очевидец в группе WhatsApp "Я в курсе! Волжск" +79276833338, опубликовав видео.
Надеемся, что никто не пострадал. Будьте осторожны на дорогах!
В Волжске (Марий Эл) в мкр."Дружба" столкнулись автомобили такси
Вчера в одиннадцатом часу вечера в Волжске (Марий Эл) произошла автоавария на дороге у парка "Дружба ". " Ниссан" цвета "мокрый асфальт", следовавший от дома 71 по ул. Ленина в направлении "Дружбинского кольца", на повороте у ресторана "Эрвий" выбросило на противоположную сторону. Навстречу мчался белый "Рено". Оба автомобиля принадлежали такси и ехали с клиентами. "Скорую" не вызывали.
ДТП в Волжском районе (Марий Эл): водитель ВАЗа скончался до приезда бригады скорой помощи
17 января около 21 часа на 78 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Волжского района (Марий Эл) 24-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, предварительно, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за управлением транспортным средством, не справился с управлением, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с грузовой автомашиной Mercedes-Benz Actros под управлением 51-летнего водителя. В результате ДТП водитель ВАЗ-2114 скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.
В Козьмодемьянске (Марий Эл) 35-летний водитель ВАЗа наехал на пешехода
17 января около 18 час. 40 мин. у д. 49 по ул. Гагарина г. Козьмодемьянска (Марий Эл) 35-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, совершил наезд на 38-летнего водителя, который, предварительно, переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с места происшествия доставлен в больницу.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Полиция Марий Эл информирует об изменениях порядка выдачи и замены паспорта
Житель Йошкар-Олы (Марий Эл) подозревается в разбойном нападении из-за телевизора
Полицейские Марий Эл обеспечат порядок во время празднования Крещения Господня
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске разбирают центральную ёлку
ОБЩЕСТВО
При катании на ватрушках 20 человек получили травмы в новогодние праздники в Волжске и Волжском районе
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика