............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
23/11/2018

Более 17 тыс исполнительных производств о взыскании задолженности с жителей Марий Эл в пользу предприятий ТЭК

В Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Республике Марий Эл состоялось совещание с крупными взыскателями - организациями топливно-энергетического комплекса (ТЭК ).

Во встрече приняли участие представители ООО «Марикоммунэнерго», ООО «МтсК», ПАО «ТНС Энерго Марий Эл», ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола», филиал "Мариэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья".

УФССП России по Республике Марий Эл ведет тесное сотрудничество с этими крупными компаниями по вопросам исполнения исполнительных производств о взыскании задолженности за предоставленные энергоресурсы, а также в рамках регулярных рейдовых мероприятий по адресам проживания должников. В связи с этим, на совещании были рассмотрены проблемные вопросы, возникающие в рамках совместной работы, и запланирован ряд совместных мероприятий.

Всего в отчетном периоде в УФССП России по Республике Марий Эл на исполнении находилось более 17 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса. Благодаря работе судебных приставов-исполнителей взыскано более 142 млн. рублей., произведено 400 арестов имущества, вынесено свыше 1700 постановлений об ограничении права должников в выезде из Российской Федерации, к административной ответственности за неисполнение решений суда по данной категории привлечено 90 физических и юридических лиц. \
Источник - пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    долги,  жкх,  приставы
В Марий Эл зарегистрирована первая коллекторская организация
Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл выдано первое свидетельство о внесении сведений в реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Официальные документы, дающие право общаться с должниками, получило ООО «Стимул», зарегистрированное в г. Йошкар-Оле.
Прокуратура Волжска добилась погашения долгов по зарплате перед 758 работниками
Волжская межрайонная прокуратура Республики Марий Эл уделяет пристальное внимание соблюдению прав граждан на своевременное и полное получение вознаграждения за свой труд.
В Марий Эл конный клуб выселили из-за долгов за электричество
В Марий Эл конный клуб «Грация» переезжает в новый дом. Он находился в посёлке Новый и арендовал конюшню у СПК «Колхоз «Пригородный». Но из-за долгов за электроэнергию арендодатели отключили свет. Конному клубу пришлось переехать в новое место в поселок «Юбилейный». Председатель колхоза обещал вернуть свет, если руководство конного клуба заплатит за электричество хотя бы частично. Директор конного клуба считает, что цены за электроэнергию были слишком завышены.
Права требования к клиентам «Татфондбанка», в том числе из Марий Эл, выставили на торги за 1,4 млрд рублей
Конкурсный управляющий «Татфондбанка» — Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставило на торги права требования к физическим лицам на общую сумму около 1,4 млрд рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Поздравление Главы Республики Марий Эл Евстифеева А.А. c Днем воспитателя и всех дошкольных работников
Госветслужба Марий Эл приступила к выполнению осенних противоэпизоотических мероприятий
В Медведевском районе (Марий Эл в д.Томшарово 26 сентября произошел пожар
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
На совещании у Главы республики рассмотрены вопросы развития и благоустройства города Волжска
ЭКОНОМИКА
Потребность в кадрах на предприятиях Волжска и Волжского района (вакансии недели)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика