............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
16/11/2018

Состоялся турнир по мини-футболу «Кубок надежды» на призы колонии Марий Эл

Состоялся турнир по мини-футболу «Кубок надежды» на призы исправительной колонии № 7.

Футбольные баталии традиционно проводятся в дни школьных осенних каникул.

Соревнования среди дворовых и школьных команд прошли в спортзале республиканского УФСИН. В турнире приняли участие 8 команд из Йошкар-Олы, Медведевского и Советского районов. В их составе были и дети сотрудников республиканского УФСИН. Например, одна из двух участвовавших в турнире девочек Варвара Михайлова - дочь сотрудника ФКУ ИК-4. Примечательно, что ее старшая сестра Анна тоже в свое время участвовала в этом чемпионате, сейчас она учится в Академии ФСИН России.

- Идея проведения «Кубка надежды» в том, что его участники вполне могут стать в будущем профессиональными футболистами, а мы, взрослые, надеемся на это, – говорит Юрий Шамшуров, сотрудник исправительной колонии № 7, один из организаторов и главный судья соревнований. – Хотя это, конечно, не главное, пусть они будут просто хорошими людьми, которые дружат со спортом.

Команды были разделены на две группы. По итогам матчей группового этапа определились сильнейшие команды, которые образовали полуфинальные пары: «Юниор» (г.Йошкар-Ола) - «Звезда» (п.Советский) и «Витязь» (п.Медведево) - «Марс» (п.Люльпаны). В первой паре юные футболисты из п.Советский под руководством опытного детского тренера Николая Комарова смогли одолеть сопротивление йошкар-олинского «Юниора» (тренер Александр Яковлев) со счетом 1:5.

В другом полуфинале «Марсы» из Люльпан не встретили практически никакого сопротивления от медведевского «Витязя» - 6:0. В матче за третье место «Юниор», приноровившийся лучше к мини-футбольной площадке со счетом 5:1, одолел без видимого труда подуставшего «Витязя».

В финальном матче между «Звездой» (п.Советский) и «Марсом» (п.Люльпаны) кипели нешуточные страсти. На поле играли равные соперники, которые неоднократно становились чемпионами турнира. В основное время выявить победителя не удалось, на последних минутах матча ребята из Советского смогли сравнять счет. А вот в дополнительное время повезло люльпанцам. Они разыграли эффектную комбинацию и забили победный четвертый гол. В итоге команда «Марс» одержала победу над «Звездой» со счетом 4:3 и завоевала «Кубок надежды». Чемпионов тренирует Виктор Дмитриев.

Отмечены и те, кто отличился в личных номинациях. Лучшим нападающим турнира стал Максим Швидкий из команды «Юниор», забивший 11 голов. Лучшим вратарем признан Константин Пенкин (команда «Звезда»), а титула лучшего защитника удостоен Алексей Ильин («Марс»).
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
В Марий Эл в преддверии Дня Победы проходит Всероссийская акция «Георгиевская ленточка»
К ней присоединились несовершеннолетние осужденные, состоящие на учете в йошкар-олинском филиале уголовно-исполнительной инспекции. Вместе с волонтерами они раздали жителям и гостям столицы республики около тысячи черно-оранжевых символов Победы.
С осужденными ИК-4 встретились представители прокуратуры и Общественной палаты Марий Эл
В исправительном учреждении состоялась информационная консультация. После общего собрания, на котором осужденных проинформировали о последних изменениях в законодательстве, состоялся прием по личным вопросам.
Лучший начальник караула служит в исправительной колонии строгого режима №4
По итогам регионального этапа конкурса профессионального мастерства среди начальников караулов по охране объектов УИС победителем стал старший лейтенант внутренней службы Владимир Сучков.
Акбай, Юргана, Амур, Юланда, Аргон и Юнес: о новых сотрудниках службы УИС Марий Эл
Шесть новых сотрудников поступили на службу в подразделения охраны марийской уголовно-исполнительной системы. Акбай, Юргана, Амур, Юланда, Аргон и Юнес приехали к нам из племенного питомника служебного собаководства УФСИН России по Республике Татарстан.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) произошло ДТП с пятью пострадавшими
Сотрудники службы приставов Марий Эл высадили около 5000 саженцев сосны
В Марий Эл за прошедшие сутки коронавирусная инфекция обнаружена у взрослых людей старше 30 лет
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ТРАНСПОРТ
Стало известно расписание движения автобусов по г.Волжск (Марий Эл) на весенне-летний период
ОБЩЕСТВО
Как волжанин с маршалом Жуковым дружил
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика