............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
16/11/2018

Состоялся турнир по мини-футболу «Кубок надежды» на призы колонии Марий Эл

Состоялся турнир по мини-футболу «Кубок надежды» на призы исправительной колонии № 7.

Футбольные баталии традиционно проводятся в дни школьных осенних каникул.

Соревнования среди дворовых и школьных команд прошли в спортзале республиканского УФСИН. В турнире приняли участие 8 команд из Йошкар-Олы, Медведевского и Советского районов. В их составе были и дети сотрудников республиканского УФСИН. Например, одна из двух участвовавших в турнире девочек Варвара Михайлова - дочь сотрудника ФКУ ИК-4. Примечательно, что ее старшая сестра Анна тоже в свое время участвовала в этом чемпионате, сейчас она учится в Академии ФСИН России.

- Идея проведения «Кубка надежды» в том, что его участники вполне могут стать в будущем профессиональными футболистами, а мы, взрослые, надеемся на это, – говорит Юрий Шамшуров, сотрудник исправительной колонии № 7, один из организаторов и главный судья соревнований. – Хотя это, конечно, не главное, пусть они будут просто хорошими людьми, которые дружат со спортом.

Команды были разделены на две группы. По итогам матчей группового этапа определились сильнейшие команды, которые образовали полуфинальные пары: «Юниор» (г.Йошкар-Ола) - «Звезда» (п.Советский) и «Витязь» (п.Медведево) - «Марс» (п.Люльпаны). В первой паре юные футболисты из п.Советский под руководством опытного детского тренера Николая Комарова смогли одолеть сопротивление йошкар-олинского «Юниора» (тренер Александр Яковлев) со счетом 1:5.

В другом полуфинале «Марсы» из Люльпан не встретили практически никакого сопротивления от медведевского «Витязя» - 6:0. В матче за третье место «Юниор», приноровившийся лучше к мини-футбольной площадке со счетом 5:1, одолел без видимого труда подуставшего «Витязя».

В финальном матче между «Звездой» (п.Советский) и «Марсом» (п.Люльпаны) кипели нешуточные страсти. На поле играли равные соперники, которые неоднократно становились чемпионами турнира. В основное время выявить победителя не удалось, на последних минутах матча ребята из Советского смогли сравнять счет. А вот в дополнительное время повезло люльпанцам. Они разыграли эффектную комбинацию и забили победный четвертый гол. В итоге команда «Марс» одержала победу над «Звездой» со счетом 4:3 и завоевала «Кубок надежды». Чемпионов тренирует Виктор Дмитриев.

Отмечены и те, кто отличился в личных номинациях. Лучшим нападающим турнира стал Максим Швидкий из команды «Юниор», забивший 11 голов. Лучшим вратарем признан Константин Пенкин (команда «Звезда»), а титула лучшего защитника удостоен Алексей Ильин («Марс»).
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
Подведены итоги конкурса на самый новогодний кабинет в административном здании УФСИН по Марий Эл
В преддверии праздника некоторые помещения заметно преобразились, не перестав при этом быть служебными рабочими кабинетами.
Представители наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы (Марий Эл)
Представители республиканской общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы. На этот раз, помимо функции контроля, общественники выполнили и приятную миссию – передали библиотеке СИЗО несколько десятков томов правовой литературы.
Исправительная колония Марий Эл помогла украсить новогоднюю ель, установленную в п.Медведево
Исправительная колония № 7 помогла украсить новогоднюю ель, установленную в поселке Медведево (Марий Эл). На занятиях кружка прикладного творчества осужденные женщины изготовили более 40 авторских игрушек, которые порадуют жителей и гостей районного центра.
В Марий Эл в исправительной колонии была изъята крупная партия запрещенных предметов
17 декабря в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Республике Марий Эл была изъята крупная партия запрещенных предметов. 11 сотовых телефонов и два десятка пакетов с дрожжами были спрятаны в мебельном щите, предназначенном для изготовления сувенирной продукции.
В центре трудовой адаптации осужденных исправительной колонии строгого режима № 4 есть небольшой участок по производству сувенирной продукции. Чаще всего осужденные, трудоустроенные здесь, работают с деревом, из которого, по единичным заявкам, изготавливаются небольшие партии эксклюзивных сувениров. В большинстве случаев это нарды, которые пользуются особым спросом.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл перед судом предстанет начальник строительного участка, обвиняемый в нарушений правил безопасности при ведении строительных и иных работ
Партийцы Горномарийского района Марий Эл организовали экскурсию в фермерское хозяйство
В Марий Эл с момента возобновления авиасообщения с зарубежными странами вернулось из-за границы более 5500 человек
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика