............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | БЛАГОУСТРОЙСТВО
16/11/2018

Жителей Волжска беспокоит неправданная обрубка деревьев

6 ноября в редакцию "ВП" через раздел "Обратная связь" неравнодушный житель города Волжска написал письмо следующего содержания:
Здравствуйте.Пишу вам вот по какому вопросу: хотелось бы по возможности через вашу газету разрешить сложившуюся не слишком приятную ситуацию, а также получить комментарии ответственных лиц (тоже на страницах "ВП"). Ибо я неоднократно видел в газете рубрики, когда читатели обращались с различными вопросами, озвучивая их на ее страницах.

Так вот, суть такова: в последнее время в нашем городе непонятно почему со все возрастающей интенсивностью стали производиться спилы деревьев, причем в большинстве случаев вполне здоровых, молодых и не представляющих никакой угрозы жителям города. Плюс зачастую все это сводится к примитивному "кронированию" (хотя таковым словом сие назвать весьма сложно), когда вместо приличного формирования кроны производится спил дерева примерно на 2/3, в результате чего остаются лишь пни или обрубки длиной несколько метров, которые лишь уродуют внешний облик города. Ну и плюс не так давно на ул. Советской, около общества трезвости произошел еще один спил, вполне нормальных деревьев, которые не один год радовали своим видом жителей близлежащих домов.

Это, скажем так, в качестве примера (список можно продолжать и продолжать). Ибо ситуация гораздо более глобальна, потому как происходит фактически по всему городу. Это же просто варварство. Много деревьев вырубается, однако же что-то не слишком заметно, чтобы что-то новое высаживалось. Зачем оголять город? Все чаще и чаще в разговорах с горожанами сталкиваюсь с их недоумением по поводу сложившейся ситуации.

Хотелось бы все-таки услышать комментарии тех лиц, которые санкционировали все это. Кто вообще отвечает за это? Администрация?

Один из участников группы ВК "Город Волжск| новостной паблик также возмутился, оставив фотографию и комментарий.

Нравится
0
Не нравится
-3
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    благоустройство,  волжск
Волжане хотят шагать по тротуарам на "Заре"
В администрации города Волжска (Марий Эл) прошел этап отбора предложений по благоустройству общественных территорий на 2022 год.
Вскрыты урны, где волжане оставляли свои пожелания. Также учтены комментарии в группе администрации ВКонтакте, которые активные горожане присылали в указанные сроки.
В Волжском районе (Марий Эл) обустроили ещё один родник
Жители д.Китунькино Волжского района своими силами обустроили родник
1
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) при производстве работ на мосту через р.Малая Кокшага погиб рабочий
Врачи Волжской городской больницы (Марий Эл) сработали грамотно
Юные волжане благодарны за праздничное настроение
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Не стало ученого, поэта, коллекционера…
ОБЩЕСТВО
Сотрудники следственного отдела по городу Волжск СУ СК РФ по Марий Эл подводят итоги за 11 лет
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика