............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/11/2018

Горящие туры во Вьетнам

Массовое посещение Вьетнама российскими туристами началось не так давно. Удивительная восточная страна по-прежнему остаётся загадкой. Предлагаем вам не только насладиться колоритом экзотической страны, но и сэкономить, выбрав горящие туры во Вьетнам из Красноярска.

Вьетнам: знакомство

Деньги. Местная валюта во Вьетнаме — вьетнамский донг. На всей территории страны с готовностью принимают и доллары. Доллары принимаются на порядок ниже номинальной стоимости. В связи с этим имеет смысл обменять доллары на местную валюту. Предпочтительно менять в крупных обменных центрах — здесь и курс выгоднее и менее вероятен обман. Самый невыгодный курс в аэропорту и отелях. Чтобы снять деньги можно использовать местные банкоматы, которые работают с большинством видов пластиковых карт и, как правило, имеют в меню английский язык.

Мошенничество. Так как большинство туристов выделяется из толпы, их время от времени пытаются обмануть. По этому, предпочтительно не носить с собой крупных сумм и паспорт, а так же не ввязываться в авантюры, предлагаемые местными жителями (включая, азартные игры и поход по гостям к незнакомцам).

Религия. Во Вьетнаме преобладает буддизм. Остальные конфессии представлены не значительной процентной составляющей. В буддистский храм не дозволяется заходить девушкам, у которых обнажены руки или колени. В храм нужно входить без обуви, которую оставляют у входа. В святых местах нужно вести себя спокойно и не выкрикивать.

Подробнее познакомиться с традициями и менталитетом жителей можно, только купив горящие туры во Вьетнам.

Сущность горящих туров

Парадокс — реклама о наличии подобного рода туров публикуется в газете (на публикацию зачастую требуется два-три дня), но и, по истечении недели наличия этого объявления в открытом доступе, можно позвонить в турагентство и обнаружить, что горящие путёвки, до сих пор, имеются в наличии. Такая реклама — способ заманить клиента в офис турфирмы, а скидка на путёвку — либо крайне сомнительнаа, либо просто отсутствует со ссылкой на те или иные обстоятельства, при обязательном заверении сотрудника турагентства в том, что это выгодное предложение.

Настоящие горящие туры, так долго не залеживаются. Через три-пять дней они бы просто «сгорели» сами по себе. Нужно внимательно следить за всеми предложениями. Особенно за теми, что появляются в режиме реального времени Спешите их приобрести, так как именно они соответствуют действительности. Чтобы воспользоваться сверхвыгодным предложением, придется располагать свободным временем, так как вылет бывает назначен на самые ближайшие дни.

Поисковый туристический сервис Sunmar24.ru позволяет находить реальные горящие туры в режиме реального времени.

НОВОСТИ
При подключении Wink — интернет в подарок
График приёма граждан в ноябре в приёмной Президента РФ в Республике Марий Эл
Происшествие с легкомоторным самолетом в Марий Эл: вступило в законную силу решение суда
Директор Кадастровой палаты по Республике Марий Эл проведет прием граждан
Глава Марий Эл Александр Евстифеев поставил задачу не снижать позитивную динамику развития туризма в Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика