............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | КРИМИНАЛ
15/11/2018

Фальсифицированный алкоголь до Марий Эл не довезли

Организованная группа осуществляла оптовые поставки спиртосодержащей жидкости на территории Республики Татарстан и близлежащих регионов.

"Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Татарстан пресекли деятельность организованной группы, которая осуществляла оптовые поставки спиртосодержащей жидкости на территории Республики Татарстан и близлежащих регионов", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Оперативники установили семерых подозреваемых, которые для организации производства и последующего складирования алкоголя использовали ряд жилых, подсобных и складских помещений, а также боксы на территории гаражных комплексов.

Продукция сбывалась постоянным клиентам оптовыми партиями через сеть посредников. В их обязанности входил подбор лиц, готовых осуществлять производство и сбыт фальсификата, обеспечение безопасности при его перегрузке", - рассказала Ирина Волк.

В результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны все участники организованной группы. В ходе обысков изъят фальсифицированный алкоголь под брендами известных отечественных и зарубежных марок, а также сырье и оборудование для его изготовления.

"Пресечена деятельность пяти подпольных цехов, локализованы 10 мест хранения, из которых в общей сложности изъято порядка 17 тонн фальсификата", - добавила официальный представитель ведомства.

На основании собранных сотрудниками полиции материалов СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении двоих участников группы судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальные находятся под подпиской о невыезде.
Министерство внутренних дел по Республике Татарстан
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Как изменились цены на продукты питания в Марий Эл в декабре
В Марий Эл число обращений в суды увеличилось на 5%
В Козьмодемьянске судебные приставы помогли решить квартирный вопрос
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика