............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
11/11/2018

Сотрудница УФСИН вошла в число лучших на конкурсе «Автоледи Марий Эл 2018

Сотрудница уголовно-исполнительной системы вошла в число лучших на конкурсе «Автоледи Марий Эл 2018». Лучшим водителем небольшой, но дружной ведомственной команды стала майор внутренней службы Елена Чернова, старший инспектор группы пенсионного обеспечения.

В Йошкар-Оле прошли соревнования по водительскому мастерству среди женщин «Автоледи Марий Эл 2018», которые организовали региональное отделение ДОСААФ и республиканское министерство молодежной политики, спорта и туризма.

В необычном турнире приняли участие почти полсотни представительниц прекрасного пола. Некоторые представляли те или иные ведомства, но были и те, кто заявился на конкурс по личной инициативе. Главным условием участия, естественно, было наличие водительского удостоверения. Кстати, все конкурсантки выступали на своих автомобилях, характеристики которых весьма различались, что не могло не сказаться на объективности оценки.

В команду УФСИН России по Республике Марий Эл вошли шесть сотрудниц силового ведомства. Соревнования состояли из трех этапов: участницы с различной степенью успеха прошли теоретический экзамен по правилам дорожного движения и сдали знакомые каждому водителю упражнения на автодроме. Кроме того, организаторы проверили, умеют ли девушки стрелять из пневматической винтовки – навык, способствующий дорожной безопасности разве что косвенным образом.

Лучшей среди сотрудниц ведомства, исполняющего наказания, стала старший инспектор группы пенсионного обеспечения финансово-экономического отдела УФСИН России по Республике Марий Эл Елена Чернова, выступавшая на «Киа Рио», которая заняла в итоговом протоколе десятое место. Вслед за ней в ведомственной «табели о рангах» расположились Ольга Коснова (МСЧ-12), Ирина Короткова (УИИ), Мария Сафина (ИК-3), Анна Гибатова (Управление) и Эмма Кириллова (СИЗО-1).

Всем участницам конкурса организаторы вручили цветы и дипломы. Поскольку команда уголовно-исполнительной системы участвовала в таком мероприятии впервые, некоторый недостаток опыта, конечно, сказался. Тем не менее для начала и такое выступление можно считать удачным. Девушки планируют оттачивать свое водительское мастерство, чтобы в будущем покорить вершину конкурса «Автоледи».
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    конкурс,  уфсин
Подведены итоги конкурса на самый новогодний кабинет в административном здании УФСИН по Марий Эл
В преддверии праздника некоторые помещения заметно преобразились, не перестав при этом быть служебными рабочими кабинетами.
Представители наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы (Марий Эл)
Представители республиканской общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы. На этот раз, помимо функции контроля, общественники выполнили и приятную миссию – передали библиотеке СИЗО несколько десятков томов правовой литературы.
Исправительная колония Марий Эл помогла украсить новогоднюю ель, установленную в п.Медведево
Исправительная колония № 7 помогла украсить новогоднюю ель, установленную в поселке Медведево (Марий Эл). На занятиях кружка прикладного творчества осужденные женщины изготовили более 40 авторских игрушек, которые порадуют жителей и гостей районного центра.
В Марий Эл в исправительной колонии была изъята крупная партия запрещенных предметов
17 декабря в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Республике Марий Эл была изъята крупная партия запрещенных предметов. 11 сотовых телефонов и два десятка пакетов с дрожжами были спрятаны в мебельном щите, предназначенном для изготовления сувенирной продукции.
В центре трудовой адаптации осужденных исправительной колонии строгого режима № 4 есть небольшой участок по производству сувенирной продукции. Чаще всего осужденные, трудоустроенные здесь, работают с деревом, из которого, по единичным заявкам, изготавливаются небольшие партии эксклюзивных сувениров. В большинстве случаев это нарды, которые пользуются особым спросом.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) коммунальные служба устраняют последствия снегопада
В Марий Эл за сутки выявлено 48 случаев заражения коронавирусом
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 17 января
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске разбирают центральную ёлку
ОБЩЕСТВО
При катании на ватрушках 20 человек получили травмы в новогодние праздники в Волжске и Волжском районе
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика