............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
08/11/2018

22-летний житель Волжска (Марий Эл) получил 10 лет колонии за наркотики

В Республике Марий Эл Волжский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 22- летнего жителя города Волжск.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере) и по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В суде установлено, что 3 июля 2018 года указанный гражданин незаконно приобрел с целью сбыта синтетическое наркотическое средство, которое затем реализовывал наркозависимому жителю г.Звенигово.

В тот же день наркопотребителя задержали сотрудники полиции, обнаруженное при нем наркотическое средство массой 0,25 грамма изъято.

11 июля 2018 года в г.Волжске наркосбытчик также был задержан сотрудниками полиции, хранящееся при нем наркотическое средство общей массой 1,13 грамма изъято.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал гражданина виновным в инкриминируемом деянии и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Расследование по делу проведено под надзором Волжской межрайонной прокуратуры.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  наркоконтроль,  суд
В Марий Эл полицейские пресекли работу интернет-магазина по сбыту наркотических средств
В МВД по Республике Марий Эл поступила оперативная информация о действующей торговой площадке в интернете, через которую организованная группа сбывает наркотические средства жителям республики.
Двое несовершеннолетних жителей Волжска (Марий Эл) обвиняются в наркоторговле
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Марий Эл задержали двоих несовершеннолетних при попытке сбыть наркотические средства.
По имеющейся в распоряжении оперативников информации, двое молодых людей занимались сбытом синтетических наркотиков на территории г. Волжска Республики Марий Эл, а также в соседних регионах.
В Марий Эл задержан уроженецТюменской области по подозрению в сбыте наркотиков
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Марий Эл задержали уроженца Тюменской области по подозрению в сбыте наркотических средств на территории нескольких регионов России.
Наркополицейкие получили оперативную информацию о молодом человеке, который занимается сбытом наркотиков на территории Марий Эл. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на окраине столицы республики. Им оказался безработный 30-летний уроженец Тюменской области.
Руководитель МВД по Марий Эл поздравил сотрудников подразделений по контролю за оборотом наркотиков
6 декабря отмечается двадцать девять лет со дня образования в системе МВД России подразделений по контролю за оборотом наркотиков.
В 1991 году приказом МВД СССР впервые в качестве самостоятельного структурного подразделения было создано Бюро по контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД СССР.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) произошло ДТП с пятью пострадавшими
Сотрудники службы приставов Марий Эл высадили около 5000 саженцев сосны
В Марий Эл за прошедшие сутки коронавирусная инфекция обнаружена у взрослых людей старше 30 лет
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ТРАНСПОРТ
Стало известно расписание движения автобусов по г.Волжск (Марий Эл) на весенне-летний период
ОБЩЕСТВО
Как волжанин с маршалом Жуковым дружил
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика