............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
06/11/2018

В Горномарийском районе (Марий Эл) на пожаре погибло 2 человека

6 ноября в деревне Болониха Горномарийского района произошел пожар с трагическими последствиями. Около 05:35 местные жители увидели клубы дыма, исходящие из жилого дома, расположенного на территории частного хозяйства.

Зайти в помещение без средств защиты органов дыхания было уже невозможно, и сельчане сообщили о происшествии в пожарную охрану.

На место возгорания прибыли бойцы 37-й пожарно-спасательной части (г. Козьмодемьянск), пожарной части №69 (г. Козьмодемьянск) и пожарной части №53 (с. Виловатово).

Звенья газодымозащитной службы попали в помещение и приступили к ликвидации открытого горения, площадь которого составляла около 12 квадратных метров. В ходе тушения пожара в строении были обнаружены тела мужчины 1978 года рождения и женщины 1977 года рождения.

Пожарные не дали огню уничтожить жилой дом, была предотвращена угроза распространения пламени на расположенную неподалеку баню.

В результате возгорания огнем повреждено имущество в комнате.

Причину пожара в настоящее время выясняют специалисты.
Источник - пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    козьмодемьянск,  пожар
В Козьмодемьянске (Марий Эл) 35-летний водитель ВАЗа наехал на пешехода
17 января около 18 час. 40 мин. у д. 49 по ул. Гагарина г. Козьмодемьянска (Марий Эл) 35-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, совершил наезд на 38-летнего водителя, который, предварительно, переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с места происшествия доставлен в больницу.
В Козьмодемьянске (Марий Эл) по нацпроекту построены очистные сооружения
Благодаря комплексной модернизации объектов коммунальной инфраструктуры исторический город на Волге получит новый импульс для развития производственной сферы, образования, краеведческой и туристической деятельности, повысит качество жизни населения.
Глава Марий Эл Александр Евстифеев побывал с рабочей поездкой в Козьмодемьянске, где осмотрел новые очистные сооружения.
Работы проводились в рамках регионального проекта «Оздоровление Волги» нацпроекта «Экология». Мощность очистных сооружений составит 5000 м3/сут. Общая стоимость работ - более 344 млн. рублей.
Прокуратура Горномарийского района (Марий Эл) выявила нарушения в деятельности автодорожников
Горномарийская межрайонная прокуратура в ходе надзорных мероприятий в сфере дорожной деятельности выявила нарушения в деятельности Козьмодемьянского филиала АО «Марий Эл Дорстрой». Установлено, что в мае 2019 года в г.Козьмодемьянске с нарушением требований закона без оформления договора по устному указанию должностного лица Козьмодемьянского филиала АО «Марий Эл Дорстрой», занимающегося дорожной деятельностью в регионе, заасфальтирована находящаяся в аренде у одного предпринимателя территория, прилегающая к его торговому центру.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл перед судом предстанет начальник строительного участка, обвиняемый в нарушений правил безопасности при ведении строительных и иных работ
Партийцы Горномарийского района Марий Эл организовали экскурсию в фермерское хозяйство
В Марий Эл с момента возобновления авиасообщения с зарубежными странами вернулось из-за границы более 5500 человек
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика