............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ТРАНСПОРТ
29/10/2018

В минувшие выходные на дорогах Марий Эл в ДТП пострадали 11 человек

В период с 26 по 28 октября в Марий Эл зарегистрировано 15 ДТП с пострадавшими. 4 из них в пятницу, 3 – в субботу и 8 – в воскресенье.

26 октября около 17 часов на улице Красноармейской г. Йошкар-Олы водитель Kia Sportage при въезде на перекресток с круговым движением не уступил дорогу автомашине Lifan, ехавшей по перекрестку с круговым движением, в результате чего произошло столкновение. За медицинской помощью обратилась водитель Lifan.

В 17.15 в Волжском районе на 23 км автодороги «Звенигово-Помары» (село Помары) водитель иномарки совершил наезд на 9 классника, перебегавшего проезжую часть недалеко от нерегулируемого пешеходного перехода. Световозвращающих элементов, обеспечивающих видимость пешехода, на одежде подростка не было. С травмами он госпитализирован.

Аналогичное ДТП вечером произошло в Медведевском районе на 14 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум», где под колесами «Лады Калины» оказался 37-летний мужчина, также переходивший дорогу в неустановленном месте, недалеко от пешеходного перехода. Пострадавший помещен в больницу.

Около 18.30 в г. Йошкар-Оле водитель «Волги», двигаясь по улице Баумана от ул. Прохорова в сторону ул. Анникова, при повороте налево совершил наезд на мужчину и женщину, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Обоим назначено амбулаторное лечение.

Утром 27 октября в г. Волжске на нерегулируемом пешеходном переходе водитель ВАЗ-21122 совершил наезд на пенсионера, который с травмами был госпитализирован.

В 21.10 в Оршанском районе в результате ДТП травмы получили двое подростков. На 124 км автодороги «Вятка» водитель TOYOTA COROLLA, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. Сам водитель был с травмами госпитализирован. Двоим подросткам, ехавших с ним в машине, назначено амбулаторное лечение.

Около 23 часов в г. Йошкар-Оле на регулируемом перекрестке улиц Машиностроителей – Красноармейской водитель ВАЗ-2190 при повороте налево не уступил дорогу иномарке, ехавшей во встречном направлении прямо, и совершил столкновение с ней. В больницу был доставлен пассажир ВАЗ-2190.

Утром 28 октября в результате ДТП в Килемарском районе с участием пассажирского микроавтобуса и иномарки травмы получили пять человек. В 09.10 на 6 км автодороги «Красный Мост - Килемары – Шаранга» водитель Renault в зоне действия знаков «Опасный поворот» и 3.20 «Обгон запрещен», по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, не учла дорожные и погодные условия, не справилась с управлением и совершила выезд на встречную полосу движения, где совершила столкновение с автобусом «ЛУИДОР», ехавшим во встречном направлении из п. Килемары в г. Йошкар-Олу. В момент ДТП в салоне микроавтобуса находились восемь пассажиров, четверо из которых получили травмы: одну женщину госпитализировали, еще троим пассажирам назначено амбулаторное лечение. Также травмы получила пассажирка иномарки. Оба транспортных средства эксплуатировались на летних шинах.

Около 10 часов в Звениговском районе на 59 км автодороги «Вятка» водитель Renault в сложных погодных и дорожных условиях, предварительно, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения, где совершила столкновение с Volkswagen, пассажирка которой получили травмы, ей назначено амбулаторное лечение.

В 10.30 в Оршанском районе на 130 км автодороги «Вятка» водитель ВАЗ-219110 при движении по второстепенной дороге, по предварительным данным, не уступил преимущество в движении ВАЗ-2131, ехавшей по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. С травмами была госпитализирована пассажирка ВАЗ-2131.

В это же время в Звениговском районе на 62 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» произошло столкновение трех автомашин. Водитель иномарки в сложных погодных и дорожных условиях не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения, где произошло столкновение с другой иномаркой, водитель которой, не справившись с управлением, совершил столкновение с ВАЗ-2109, ехавшей во встречном направлении. Травму получил один из водителей, которому назначено амбулаторное лечение.

Около 20.35 в поселке Медведево на улице Железнодорожной водитель Дэу Нексия совершил наезд на молодого человека, который внезапно выбежал на проезжую часть, создав помеху для движения транспортного средства. С травмами пострадавший был госпитализирован.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп
В Марий Эл 17 мая было зарегистрировано три ДТП с пострадавшими
За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено более 270 нарушений правил дорожного движения, задержано 7 водителей в состоянии опьянения.
В Марий Эл на автодороге «Вятка» столкнулись Kia и Lada Granta, есть пострадавшие
15 мая около 12.50 ч., на 72 км автодороги «Вятка» Медведевского района (Марий Эл), 38-летний водитель, управляя автомашиной Kia, предварительно, не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, а также не выбрал безопасную дистанцию, до движущейся впереди автомашины Lada Granta, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП телесные повреждения получили пассажирки 48 и 54 лет.
В Марий Эл на Казанском тракте водитель Volkswagen наехал на стоящий грузовик
15 мая около 1 часа ночи, на 43 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» Звениговского района (Марий Эл), 22-летний водитель, управляя автомашиной Volkswagen, предварительно, не выбрал скорость, позволяющую обеспечить постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением и совершил наезд на стоячую грузовую автомашину Scania, стоящую на обочине по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП с травами водитель Volkswagen госпитализирован.
В Марий Эл на автодороге "Вятка" неизвестный водитель спровоцировал серьезное ДТП
Для установления всех обстоятельств произошедшего, сотрудники Госавтоинспекции просят очевидцев обратиться в ОГИБДД МО МВД России «Медведевский» по телефону 58-28-98.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданина, расплатившегося в магазине чужой банковской картой
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) в январе-апреле зарегистрировано 5 смертельных отравлений спиртосодержащими жидкостями
Заболеваемость COVID-19 на административных территориях Марий Эл за 17 мая
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Волжск: таким город видели немногие
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Авария в Волжске (Марий Эл) на ул.Чапаева оставила без воды 4 дома и детский сад
ОБЩЕСТВО
График отключения горячей воды в Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика