............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
14/10/2018

Индекс промышленного производства в январе-сентябре в Марий Эл составил 98,2%

Индекс промышленного производства в январе-сентябре 2018г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 98,2%, в сентябре 2018г. – 102,9%.

Индексы производства по видам экономической деятельности характеризуются следующими данными:


Так согласно данным Маристат, в январе-сентябре 2018 года в сравнении с тем же периодом прошлого года увеличился выпуск следующей продукции: мясо, молоко, сыр (162,2% к уровню прошлого года), полуфабрикаты, двери, холодильные шкафы, колбасные изделия, бумага, и др.; уменьшился: переработанная и консервированная рыба, кондитерские изделия, трикотажные изделия, мебели, кузова для автотранспортных средств и др.
Источник - Маристат
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    статистика
В Марий Эл январь-ноябрь родилось 6097 детей, из которых 2541 - в Йошкар-Оле
Маристат, проанализировав показатели естественного движения населения, выгруженные из Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния (ЕГР ЗАГС), сообщает следующее.
За январь-ноябрь 2020 года в Республике Марий Эл родилось 6097 детей. Большая часть родившихся малышей – городские жители. Так, из общего числа новорожденных – 2541 ребенок появился на свет в городском округе «Город Йошкар-Ола», 446 – в городском округе «Город Волжск», 134 – в городском округе «Город Козьмодемьянск».
Деловая активность малых предприятий промышленности Марий Эл
В перспективе на ближайшие 3 месяца 62% руководителей предприятий считают, что цены на сырье и материалы повысятся, тогда как цены на реализуемую продукцию предполагают увеличить лишь 41% предприятий.
Индексы цен на стройматериалы в Марий Эл в ноябре
По Республике Марий Эл в ноябре 2020 г. по сравнению с предыдущим месяцем индекс цен на приобретенные строительными организациями основные виды материалов составил 99,7%. Наибольший рост цен наблюдался на трубы стальные электросварные (107,5%). Максимальное снижение цен зафиксировано на сваи железобетонные (95,7%).
В Марий Эл индекс промышленного производства в январе-ноябре составил 91,1%
В промышленном производстве Марий Эл индекс промышленного производства в январе-ноябре 2020 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 91,1%, индекс производства по виду деятельности «Добыча полезных ископаемых» – 113,0%, «Обрабатывающие производства» – 90,3%, по виду деятельности «Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» – 93,1%, по виду деятельности «Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» – 120,0%.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл за сутки выявлено 49 случаев заражения коронавирусом, 2 человека умерло
Данные о количестве новых случаев заражения короновирусом в городах и районах Марий Эл на 16 января
В Марий Эл 15 января перечислены социальные выплаты
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В режиме повышенной готовности в праздничные дни работали коммунальные службы г.Волжска (Марий Эл)
ОБЩЕСТВО
На лыжной базе Волжска (Марий Эл) много отдыхающих
2
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика