............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
10/10/2018

Неизвестные обокрали садовый участок жительницы Волжска (Марий Эл)

Из хозяйственных построек жительницы Волжска похищены электроинструменты и иное имущество на сумму более 8 тысяч рублей.

В полицию обратилась 55-летняя местная жительница с заявлением о краже. Сотрудники полиции выяснили, что у женщины имеется садовый участок с хозяйственными постройками. Утром 9 октября, приехав на участок, она увидела, что двери сарая сняты, а так же сорваны петли. Осмотревшись, женщина обнаружила пропажу электроинструментов, бинокля, куртки и зарядного устройства для аккумуляторной батареи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск злоумышленника и похищенного имущества.
Источник - Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  кража
Житель Волжска, воспользовавшийся чужой банковской картой, стал фигурантом уголовного дела
17 января в дежурную часть МО МВД России «Волжский» обратилась 49-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что со счета ее ранее утерянной банковской карты похищены более 30 тысяч рублей.
В Волжске (Марий Эл) полицейские раскрыли серию краж из садовых домов
В ноябре в дежурную часть МО МВД России «Волжский» (Марий Эл) поступил ряд заявлений от местных жителей о кражах их имущества из садовых домов и хозяйственных построек, расположенных в садоводческом товариществе «МБК-1».
Сотрудники полиции установили, что способ совершения преступлений был одинаков — злоумышленники в ночное время проникали в садовые постройки, взломав замки на входных дверях, либо через окна. Их добычей стали электроинструменты и металлические изделия.
Житель Волжска (Марий Эл) подозревается в краже высоковольтных проводов с опор линий электропередач
Сотрудники отдельного спецбатальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл раскрыли кражу алюминиевых проводов, совершенную в Волжском районе.
Вечером 22 октября во время несения службы на территории Волжского района сотрудники ДПС остановили автомашину ВАЗ-2112, управлял которой 34-летний житель г. Волжска.
В Волжске (Марий Эл) у парка Дубовая Роща у 13-летней девушки похитили рюкзак с телефоном
Порой граждане становятся жертвами преступлений из-за собственной беспечности, оставляя свои личные вещи без присмотра. В летний сезон совершаются кражи в общественных местах — это улицы, стадионы, скверы, парки, транспортные средства общего пользования, другие места массового скопления граждан, а также подъезды жилых домов, придомовые территории и детские площадки. В большинстве случаев единственной причиной всех этих краж является беспечное поведение самих собственников.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл на 1 января местным бюджетам предоставлена финпомощь в объеме 14,3 млрд рублей
В Марий Эл 19 января перечислены «детские»
Охота в Марий Эл: изменились реквизиты для оплаты госпошлины
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика