............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
09/10/2018

В Йошкар-Оле (Марий Эл) в результате ДТП ВАЗ-2112 наехал на бетонное препятствие

8 октября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими. Все произошли в г Йошкар-Оле.

В 12 часов на перекрестке улиц Красноармейской и Осипенко 57-летний водитель ВАЗ-2112 на перекрестке неравнозначных дорог при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу иномарке, ехавшей во встречном направлении прямо и совершил столкновение с ней.

После этого автомашина ВАЗ-2112 наехала на препятствие в виде бетонной урны. В результате ДТП женщина, ехавшая на переднем пассажирском сидении в ВАЗ-2112, с травмами была госпитализирована.
Источник - МВД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  йошкар-ола
Очевидцев ДТП, произошедшего 24 июня в Йошкар-Оле, просят откликнуться
ОСБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл просит откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 24 июня 2019 года около 09:40 в городе Йошкар-Оле.
В 09:40 на ул. Чехова г. Йошкар-Олы произошел наезд на пешехода. По предварительным данным, 31-летняя женщина, управляя автомашиной Chevrolet Aveo, при повороте налево не уступила дорогу пешеходу, 47-летней женщине. В результате ДТП пострадала пешеход, она с места происшествия была госпитализирована в больницу.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на Ленинском проспекте столкнулись Toyota и Hyundai
17 июня в 08.40 ч. на Ленинском проспекте г. Йошкар-Олы произошло столкновение. По предварительным данным, 59-летний водитель, управляя автомашиной TOYOTA Venza, при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу автомашине Hyundai Matrix, движущейся со встречного направления прямо, в результате чего произошло столкновение, с последующим отбрасыванием автомашины TOYOTA Venza на опору ЛЭП. В ДТП пострадал водитель TOYOTA Venza, медицинская помощь оказана на месте.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) во дворе дома автомобиль при движении задним ходом сбил пешехода
15 июня 08.10 во дворе дома на ул. Кирова, г. Йошкар-Олы 34-летний водитель, управляя автомашиной KIA Spectra, при движении задним ходом совершил наезд на пешехода, 58-летнего мужчину. Пешеход в результате ДТП получил телесные повреждения, с места происшествия госпитализирован в больницу.
ДТП с участием 3 автомобилей произошло в Йошкар-Оле (Марий Эл) 14 июня
14 июня в 17.15 на ул. Машиностроителей г. Йошкар-Олы 30-летний мужчина, управляя автомашиной Subaru Forester совершил столкновение с «ВАЗ-2104». По предварительным данным, он при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по ней прямо, с последующим отбрасыванием иномарки на Renault Duster. В результате ДТП пострадали водитель, 70-летний мужчина и пассажир «Жигули», 65-летняя женщина, с места происшествия она госпитализирована в больницу.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Ипотечные каникулы: кто может воспользоваться?
Проведение семинаров в муниципальных образования Марий Эл
8 сентября на территории Марий Эл пройдет 125 избирательных кампаний
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
Житель Волжска (Марий Эл) ушел на рыбалку и не вернулся, обнаружена лодка
СПОРТ
Волжск: детский турнир по пляжному футболу
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика