............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
08/10/2018

В Марий Эл проводястя разыскные мероприятия по установлению личности водителя, сбившего насмерть пешехода

За 6-7 октября 2018 года в Республике Марий Эл было зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими.

6 октября, в период времени с 22.00 до полуночи в Медведевском районе на 38 км объездной дороги г. Йошкар-Олы неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашины совершил наезд на 39-летнего мужчину и скрылся с места ДТП. Пешеход погиб.

Сотрудники ГИБДД проводят разыскные мероприятия, выясняют обстоятельства и устанавливают марку автомашины и личность водителя. Любую известную информацию сотрудники ГИБДД просят сообщить по телефону: 8(8362) 68-09-70, 68-09-71.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  медведево,  трагедия
В Марий Эл на «Йошкар-Ола-Уржум» погиб водитель ВАЗ-2115, влетевший в забор
09 мая в 21.30 ч. на 90 км автодороги «Йошкар-Ола-Уржум» Сернурского района 42-летний водитель ВАЗ-2115, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия, в результате чего совершил съезд с дороги влево по ходу движения с последующим наездом на забор. В результате ДТП водитель ВАЗ-2115 скончался.
Страшное ДТП в Марий Эл: погиб водитель Chevrolet, столкнувшись с двумя грузовиками
9 мая около 17 часов на 37 км автодороги «Вятка» Звениговского района, 61-летний водитель Chevrolet Laccetti, по предварительным данным не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной IVECO STRALIS с полуприцепом с последующим столкновением со встречной автомашиной MAN с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомашины Chevrolet Laccetti скончался на месте ДТП до приезда медиков.
Два человека погибли в Марий Эл 10 мая, в результате опрокидывания автомобиля на Казанском тракте
Серьезное ДТП произошло рано утром 10 мая в Медведевском районе. Два человека погибли и трое получили травмы различной степени тяжести.

Около 04.30 в Медведевском районе на 33 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» водитель TOYOTA HIGHLANDER, по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением транспортным средством, в результате чего совершила съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием.
В Марий Эл упавшее дерево убило человека
Как сообщалось 2 мая , около 10.30 на 10 км автодороги «Куяр-Солнечный-Ронга» Медведевского района произошло падение дерева на автомашину Great Wall под управлением 24-летнего водителя. По предварительным данным, при движении автомашины произошло падение дерева с левой стороны по ходу движения на заднюю часть транспортного средства. В результате ДТП 59-летний пассажир, находившийся на заднем пассажирском сидении слева, скончался от полученных травм до приезда бригады скорой медицинской помощи.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Росавтодоре рассмотрели вопрос о реконструкции в Марий Эл Казанского тракта
Глава Марий Эл Александр Евстифеев поздравил жителей республики с Днем молодежи
27 июля в Козьмодемьянске (Марий Эл) пройдет юбилейный фестиваль сатиры и юмора «Бендериада»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
Ремонт изменит облик детской поликлиники г.Волжска
2
ОБЩЕСТВО
Венский вальс кружит выпускников г.Волжска
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика