............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
18/09/2018

Приставы Марий Эл выдворили за пределы России уроженца Армении

Судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Республике Марий Эл выдворили за пределы Российской Федерации гражданина Армении.

Согласно постановлению суда мужчина признан виновными в совершении административного правонарушения по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания на территории РФ, выразившиеся в нарушении установленных правил въезда в РФ).

Уроженец Армении незаконно пребывал на территории России и не предпринимал никаких попыток к получению разрешения на временное проживание и осуществление трудовой деятельности.

На днях судебное решение Горномарийского районного суда Республики Марий Эл о принудительном выдворении за пределы России исполнено. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
-1
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    приставы
Арест автомобиля побудил жителя Марий Эл погасить долг
Житель поселка Килемары (Марий Эл) выплатил более 100 тыс. рублей задолженности по исполнительным документам после ареста принадлежащего ему автомобиля.
В Килемарском районном отделении судебных приставов возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности по налогам и административным штрафам.
В Марий Эл алиментщик, чтобы не лишиться «Крузака», оплатил долг в более 300 тыс рублей
В отделении судебных приставов по Горномарийскому району (Марий Эл) на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина. Мужчина должен выплачивать денежные средства на содержание сына со всех видов дохода.
В 2014 году обращено взыскание на пенсионные выплаты должника, в связи с чем исполнительное производство было окончено. Однако, с 2018 по 2020 годы должник был официально трудоустроен и имел дополнительный доход, о котором надлежащим образом не уведомил судебного пристава-исполнителя.
Приставы взыскали в доход государства более 80 млн рублей, принадлежавших экс-главе Марий Эл
В Межрайонном отделение судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств находится исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного листа, выданного судом г. Нижний Новгород, об обращении взыскания в доход Российской Федерации денежных средств, принадлежавших экс-главе Республики Марий Эл, в российских рублях в сумме 8 млн 519 тыс. рублей, денежных средств в иностранной валюте в сумме 224 тыс. 624 долл. США, денежных средств в иностранной валюте в сумме 660 тыс. 730 евро, денежных средств в иностранной валюте в сумме 251 гривна.
1
В Марий Эл приставы изъяли автомобиль у должника в день его свадьбы
На исполнении в Йошкар-Олинском городском отделении судебных приставов № 1 (Марий Эл) находится исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности в пользу банка.
Добровольное погашение должником не производилось. По данным ГИББД за йошкаролинцем зарегистрировано автотранспортное средство МIТSUВISНI LАNСЕR. При помощи приложения «Мобильный розыск» установлено местонахождение указанного автотранспортного средства, автомобиль арестован и изъят.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Научная фантастика и комедии: аналитики рассказали, что смотрели в Марий Эл на праздники
В Марий Эл состоялась «Прямая линия» с участием сотрудников УФСИН и представителей наблюдательной комиссии
В Марий Эл с начала пандемии было зарегистрировано 10354 пострадавших от COVID-19
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика