............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
11/09/2018

Налоговая Марий Эл напоминает о необходимости уплаты имущественных налогов физических лиц

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл напоминает о необходимости уплаты имущественных налогов физических лиц. В этом году срок уплаты земельного, транспортного и налога на имущество физических лиц – не позднее 3 декабря 2018 года.

Многие налогоплательщики уже получили налоговые уведомления за 2017 год. Одновременно с уведомлениями некоторым гражданам направлены требования на уплату задолженности за предыдущие налоговые периоды, которая сложилась исходя из суммы неуплаченного налога и пени.

Обращаем внимание, что при неуплате налогов в добровольном порядке налоговые органы начнут процедуру принудительного взыскания задолженности через суд с последующей передачей на исполнение в службу судебных приставов.
Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно с помощью интернет-сервисов «Личный кабинет налогоплательщик для физических лиц» и «Заплати налоги», размещенных на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru, а также на портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru)
Источник - ФНС
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    налоги
Вопросы неформальной занятости находятся на особом контроле налоговой службы Марий Эл
На сегодняшний день налоговая служба Йошкар-Олы обращает особое внимание на вопросы неформальной занятости населения, легализации «теневой» заработной платы и рисков выплаты в «конвертах». Налоговыми органами республики еженедельно проводятся комиссии по легализации налоговой базы по налогу на доходы физических лиц и страховым взносам.
До 15 июля оплатите налог на доходы физических лиц
30 апреля завершилась кампания по декларированию гражданами доходов, полученных в 2018 году, а это значит, что на основании представленных деклараций по форме 3-НДФЛ жители Марий Эл обязаны уплатить исчисленный налог на доходы физических лиц не позднее 15 июля 2019 года. Данная обязанность установлена пунктом 4 статьи 228 Налогового кодекса Российской Федерации.
Налоговая служба Марий Эл: 1 июля истекает срок уплаты страховых взносов с доходов свыше 300 тыс рублей
Налоговая служба Йошкар-Олы напоминает, что не позднее 1 июля 2019 года необходимо уплатить страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за 2018 год в размере 1,0 процента с суммы дохода плательщика, превышающего 300 000 рублей. Их оплачивают: индивидуальные предприниматели, адвокаты, медиаторы, нотариусы, занимающиеся частной практикой, арбитражные управляющие, оценщики, патентные поверенные.
Налоговая служба Марий Эл: совместные рейды по взысканию задолженности дают свои результаты
Сотрудниками ИФНС России по г.Йошкар-Оле совместно с сотрудниками ГИБДД и службой судебных приставов г. Йошкар-Олы проведен рейд по взысканию задолженности по налоговым платежам.
В ходе рейдовых мероприятий сотрудниками ведомств было остановлено около 50 автотранспортных средств, зарегистрированных на должников.
Судебными приставами были составлены акты описи и ареста имущества неплательщиков на общую сумму 500 тыс.руб. — под арест попали: три автомобиля и автомагнитола.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл сотрудники Росгвардии провели более 5,6 тыс проверок обеспечения сохранности гражданами оружия
В п.Куженер (Марий Эл) обсудили благоустройство парка
В Марий Эл снизилась заболеваемость острыми кишечными инфекциями, ВИЧ-инфекцией, сифилисом, пневмонией
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Анонс газеты "Волжская правда" от 10 июля
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДУХОВНОСТЬ
В храмах г.Волжска (Марий Эл) пребывают святыни из Карелии
ОБЩЕСТВО
Внимание! В Волжске (Марий Эл) 16 и 30 июля будет временно прекращена подача газа из-за внеплановых работ
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика