............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
04/09/2018

Сотрудники УИС Марий Эл реализовали продукцию ведомства в день голосования

В минувшее воскресенье на территории йошкар-олинской школы № 10, в которой размещались сразу два участка с общим количеством 3200 избирателей, республиканское Министерство сельского хозяйства и продовольствия организовало ярмарку. В мероприятии по согласованию с организаторами приняла участие и продукция уголовно-исполнительной системы Марий Эл.

Сотрудники производственного сектора республиканского Управления исполнения наказаний используют все возможности для того, чтобы привлечь внимание к продукции предприятий, расположенных в местах лишения свободы. На сей раз на стенде силового ведомства были представлены товары, которые были бы интересны обычным горожанам. Это садовая мебель, спальные мешки, подушки, банные наборы, рабочие рукавицы, газовые горелки и печи, мангалы и кованые изделия.

Продукция уголовно-исполнительной системы вызвала интерес у многих посетителей ярмарки, но непосредственным спросом, как чаще всего и бывает, пользовались вполне прикладные, а потому необходимые в хозяйстве товары. В частности, рабочие рукавицы, пошитые в исправительной колонии № 7, очень быстро нашли своих покупателей. Так же, кстати, как спальный мешок, произведенный в том же учреждении – объемный, качественный и с адекватным ценником.

Многие посетители взяли для ознакомления подготовленные буклеты, подробно рассказывающие о производственных возможностях промышленных предприятий ведомства, в том числе по оказанию различного вида услуг.
УФСИН
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
Подведены итоги конкурса на самый новогодний кабинет в административном здании УФСИН по Марий Эл
В преддверии праздника некоторые помещения заметно преобразились, не перестав при этом быть служебными рабочими кабинетами.
Представители наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы (Марий Эл)
Представители республиканской общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы. На этот раз, помимо функции контроля, общественники выполнили и приятную миссию – передали библиотеке СИЗО несколько десятков томов правовой литературы.
Исправительная колония Марий Эл помогла украсить новогоднюю ель, установленную в п.Медведево
Исправительная колония № 7 помогла украсить новогоднюю ель, установленную в поселке Медведево (Марий Эл). На занятиях кружка прикладного творчества осужденные женщины изготовили более 40 авторских игрушек, которые порадуют жителей и гостей районного центра.
В Марий Эл в исправительной колонии была изъята крупная партия запрещенных предметов
17 декабря в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Республике Марий Эл была изъята крупная партия запрещенных предметов. 11 сотовых телефонов и два десятка пакетов с дрожжами были спрятаны в мебельном щите, предназначенном для изготовления сувенирной продукции.
В центре трудовой адаптации осужденных исправительной колонии строгого режима № 4 есть небольшой участок по производству сувенирной продукции. Чаще всего осужденные, трудоустроенные здесь, работают с деревом, из которого, по единичным заявкам, изготавливаются небольшие партии эксклюзивных сувениров. В большинстве случаев это нарды, которые пользуются особым спросом.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Управляющий ОПФР по РМЭ Владимир Орехов проведет выездной прием граждан в Куженерском районе
Более 200 работников культуры Марий Эл пройдут повышение квалификации в 2021 году
В Марий Эл завершился второй год реализации национального проекта «Культура»
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске разбирают центральную ёлку
ОБЩЕСТВО
При катании на ватрушках 20 человек получили травмы в новогодние праздники в Волжске и Волжском районе
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика