............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
31/08/2018

В исправительной колонии Марий Эл побывал зампрокурора А.Григорьев

Исправительное учреждение строгого режима, расположенное в Йошкар-Оле, рассчитано на 780 человек. На сегодняшний день здесь содержится чуть более 700 осужденных, впервые отбывающих наказание в местах лишения свободы.

В ходе осмотра режимной зоны Александр Григорьев познакомился с организацией питания в столовой для осужденных, побывал в нескольких отрядных помещениях, в том числе со строгими условиями отбывания наказания. Особое внимание представитель надзорного ведомства обратил на условия содержания в штрафном изоляторе и помещениях камерного типа. Во всех случаях у осужденных была возможность обратиться со своими вопросами непосредственно к заместителю прокурора республики.

Также в ходе визита представитель руководства надзорного ведомства провел прием по личным вопросам. Со своими проблемами к нему обратились двое осужденных учреждения. В одном случае были даны квалифицированные разъяснения по вопросам законодательства, на заявление другого осужденного в установленные сроки будет дан письменный ответ.
УФСИН по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
Подведены итоги конкурса на самый новогодний кабинет в административном здании УФСИН по Марий Эл
В преддверии праздника некоторые помещения заметно преобразились, не перестав при этом быть служебными рабочими кабинетами.
Представители наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы (Марий Эл)
Представители республиканской общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор Йошкар-Олы. На этот раз, помимо функции контроля, общественники выполнили и приятную миссию – передали библиотеке СИЗО несколько десятков томов правовой литературы.
Исправительная колония Марий Эл помогла украсить новогоднюю ель, установленную в п.Медведево
Исправительная колония № 7 помогла украсить новогоднюю ель, установленную в поселке Медведево (Марий Эл). На занятиях кружка прикладного творчества осужденные женщины изготовили более 40 авторских игрушек, которые порадуют жителей и гостей районного центра.
В Марий Эл в исправительной колонии была изъята крупная партия запрещенных предметов
17 декабря в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Республике Марий Эл была изъята крупная партия запрещенных предметов. 11 сотовых телефонов и два десятка пакетов с дрожжами были спрятаны в мебельном щите, предназначенном для изготовления сувенирной продукции.
В центре трудовой адаптации осужденных исправительной колонии строгого режима № 4 есть небольшой участок по производству сувенирной продукции. Чаще всего осужденные, трудоустроенные здесь, работают с деревом, из которого, по единичным заявкам, изготавливаются небольшие партии эксклюзивных сувениров. В большинстве случаев это нарды, которые пользуются особым спросом.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 15 января перечислены социальные выплаты
Коронавирус в Марий Эл: о ситуации на 16 января
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Машиностроителей 15 января произошел пожар
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В режиме повышенной готовности в праздничные дни работали коммунальные службы г.Волжска (Марий Эл)
ОБЩЕСТВО
На лыжной базе Волжска (Марий Эл) много отдыхающих
2
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика