............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
30/08/2018

В Волжске (Марий Эл) 1 сентября запрещена розничная продажа алкогольной продукции

01 апреля 2018 года в Марий Эл введен запрет на розничную продажу алкогольной продукции с 22.00 часов до 9.00 часов, а также с 00.00 часов до 24.00 часов 1 сентября (День знаний), за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, а также случаев, установленных абзацем первым пункта 9 статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ.

Напомним, что 22 февраля 2018 года депутаты Госсобрания Марий Эл приняли проект закона "Об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Марий Эл". В числе новых мер которого – запрет на продажу алкогольной продукции с 22.00 часов до 9.00 часов и полный запрет розничной продажи алкогольной продукции в течение суток в отдельные дни: первоначально это были 1 июня (Международный день защиты детей), 27 июня (День молодежи), 1 сентября (День знаний); в процессе работы с документом перечень был дополнен еще двумя датами – 25 января (День российского студенчества) и 17 ноября (Международный день студента).
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    алкоголь,  волжск,  торговля
В Марий Эл с начала года оборот розничной торговли снизился 5,2%
В Марий Эл за январь-октябрь 2020 г. оборот розничной торговли (включая продажу на рынках) составил 73,0 млрд. рублей, что в сопоставимых ценах на 5,2% меньше, чем в январе-октябре 2019 г.
11 ноября отмечается необычный праздник – Всемирный день шопинга
11 ноября отмечается необычный праздник – Всемирный день шопинга. Пока он еще не очень известен, но очень может быть, что в недалеком будущем, эта дата займет достойное место в череде международных праздников.
В сетевых магазинах Волжска «локально пустые полки»
Вечером 17 марта в группе «Я в курсе! Волжск» (WhatsApp 8-927-683-33-38) очевидцы сообщают: в торговых точках города Волжска (Марий Эл) наблюдается настоящая продовольственная лихорадка. С прилавок буквально сметаются крупы, макаронные изделия, гречка. И даже туалетная бумага.
За 9 месяцев жители Марий Эл совершили покупок в сети на сумму 14 млрд рублей
В целом с января по сентябрь 2019 года в Марий Эл количество таких операций возросло на 58%, – сообщили в Отделении–Национальном банке по Республике Марий Эл Волго-Вятского ГУ Банка России. Общая сумма покупок, совершенных в сети за этот период, составила около 14 млрд рублей, увеличившись почти в 1,4 раза. Годом ранее общая сумма покупок составляла 9,9 млрд. рублей.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл с начала пандемии было зарегистрировано 10354 пострадавших от COVID-19
Госсобрание Марий Эл: об основных направлениях работы
Председатель Госсобрания Марий Эл отмечен высокой наградой
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Когда откроют новый ФАП в Н.Карамасах Волжского района?
ЭКОНОМИКА
Работа и вакансии в Волжске и Волжском районе (новые предложения)
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика